Dim4ik и С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
david_duke писал(а):Итак, котаны, бывший член пк-крякерс, но душою сонибой Dim4ik хочет пополнить наши славные ряды. Кандидатура несколько спорная, посему решаем вместе.
Лично я в целом не против, человек любит сони-игры, обладает старушкой пс1, адекватен и разбирается в железе, планирует купить GeForce GTX Titan.
Поигрывает на пк, но кто из нас безгрешен. Вообщем, голосуем.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dim4ik, убери нах свою подпись ... она багетит мой омдПК ... реально опера тормозит из-за вашего тытубного говна ... под спойлер хоть прячьте что
ли
лиПочему у меня не лагает?kugelblitz писал(а):Dim4ik, убери нах свою подпись ... она багетит мой омдПК ... реально опера тормозит из-за вашего тытубного говна ... под спойлер хоть прячьте чтоли
Добавлено спустя 22 секунды:
Можешь.tohdom писал(а):Dim4ik, и что? я не могу быть лично против кого-то?
Это твоё право.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- kugelblitz
- MadРыцарь

Лиса тормозит сильно с плагинамиDim4ik писал(а):На Celeron 336 подобное не лагало. Дропни нахуй оперу.kugelblitz писал(а):Dim4ik, с омд х2 4200+ будет еще как лагать
на другой машине нормально - там железо шустрое ... а этот бля уже 8 лет прожил
Хром должен нормально тянуть. Если нет. Чисть систему.kugelblitz писал(а):Лиса тормозит сильно с плагинамиDim4ik писал(а):На Celeron 336 подобное не лагало. Дропни нахуй оперу.kugelblitz писал(а):Dim4ik, с омд х2 4200+ будет еще как лагать![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

ХромDim4ik писал(а):Хром должен нормально тянуть. Если нет. Чисть систему.kugelblitz писал(а):Лиса тормозит сильно с плагинамиDim4ik писал(а):На Celeron 336 подобное не лагало. Дропни нахуй оперу.kugelblitz писал(а):Dim4ik, с омд х2 4200+ будет еще как лагать![]()
Он не может тормозить при нормально настроенной системе. Так и быть. Видео под спойлер спрячу.kugelblitz писал(а):ХромDim4ik писал(а):Хром должен нормально тянуть. Если нет. Чисть систему.kugelblitz писал(а):Лиса тормозит сильно с плагинамиDim4ik писал(а):На Celeron 336 подобное не лагало. Дропни нахуй оперу.kugelblitz писал(а):Dim4ik, с омд х2 4200+ будет еще как лагать![]()
на другой машине нормально - там железо шустрое ... а этот бля уже 8 лет прожил:rsii: система в порядке ... в трее немного приложений ... просто комп уже тормоз
Последний раз редактировалось Dim4ik 27 апр 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dim4ik писал(а):Он не может тормозить при нормально настроенной системе. Так и быть. Видео под спойлер спрячу.kugelblitz писал(а):ХромDim4ik писал(а):Хром должен нормально тянуть. Если нет. Чисть систему.kugelblitz писал(а):Лиса тормозит сильно с плагинамиDim4ik писал(а):На Celeron 336 подобное не лагало. Дропни нахуй оперу.kugelblitz писал(а):Dim4ik, с омд х2 4200+ будет еще как лагать![]()
на другой машине нормально - там железо шустрое ... а этот бля уже 8 лет прожил:rsii: система в порядке ... в трее немного приложений ... просто комп уже тормоз
Dim4ik писал(а):ну если тебе не подчинятся, то ты слитый пиздабол.kotik141 писал(а):уже дал сигнал, слитDim4ik писал(а):Когда сигнал дашь.kotik141 писал(а):ну че там, когда димчика выгоните? пошутили и хватит
нет, тиЗабанен
kotik141,

Добавлено спустя 1 час 5 минут 20 секунд:
http://www.overclockers.ru/hardnews/540 ... uedet.html
димчик

Добавлено спустя 1 час 5 минут 20 секунд:
http://www.overclockers.ru/hardnews/540 ... uedet.html
димчик
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!