Читать походу не умеете. Геймпасс активируется на аккаунт, выше об этом и написал , что цифра для подписок только и подходит, а для отдельно взятых игр вне зоны пасса есть диски.
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Без цифровых покупок любая железка в 2024м году - тыква. Можешь даже не пытаться оспорить этот железобетонный факт.Dionis писал(а): 20 сен 2024, 17:53Читать походу не умеете. Геймпасс активируется на аккаунт, выше об этом и написал , что цифра для подписок только и подходит, а для отдельно взятых игр вне зоны пасса есть диски.
KlausAusfII, как единственное устройство для игр Хбокс секс прекрасен - накатил геймпасса, получил игры по обратку, плюс полно новых игр , вот компанию колды 2023го года прохожу сейчас к примеру
А между сроками окончания подписок можно на дисках брать игры, потом продавать их и обратно на гейпасс возвращаться. Тихая мощная консоль , работает из коробки, не нужно ничего устанавливать, ни Винду, ни драйвера, ни подставки прикручивать.
Если бы майки уделяли больше времени Хбоксу как Сони PS, пизда бы ей давно пришла. Нам нужна конкуренция и выбор, если что в следующем поколении случится с ящиком, Сони просто не будет альтернатив и это ужасно. Нин пека это всё не то совсем.
Если бы майки уделяли больше времени Хбоксу как Сони PS, пизда бы ей давно пришла. Нам нужна конкуренция и выбор, если что в следующем поколении случится с ящиком, Сони просто не будет альтернатив и это ужасно. Нин пека это всё не то совсем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
46 млн у конкурентов. пс2 прожила гораздо дольше отсюда и 155.
там была конкуренция. сейчас сони уже начала деградить - игор нету, железо по 1к CAD. сони уже получила по соплям, когда решила так же выебнуться с пс3.
Отправлено спустя 1 минуту :
на xbox вся таже мульти. эксов правда нету потому что фил педорасина тупорылая.
Что за хуйню ты продолжаешь писать в сторону Хбокса? Пиздабола хочешь? Я могу спокойно любое приложение скачать из стора на ящике и любую f2p игру типа Енлистед, последнего потомка, дестини, танки, вор тундер, ворфрейм и т.д. на свой русский акк. Хуже чем Сони насрала быть не может с еблей регистрации новых аккаунтов с придумыванием индексов почтовых и адресов .TehDrama писал(а): 20 сен 2024, 16:41Походу, только компания микрософт усиленно делает все возможное, чтобы превратить иксбокс в тыкву на территории РФ.Просто закрыть стор им было недостаточно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если я тебе видео запишу как я запускаю любую ф2п параху на твоё усмотрение с русского аккаунта, вешаем на тебя пиздабола? То, что ты тупой как валенок и спотыкаешься о регистрацию нового аккаунта, когда тебя адрес просят, ещё не значит, что для умственно полноценных людей это представляет хоть малейшую сложность.Dionis писал(а): 20 сен 2024, 18:06Что за хуйню ты продолжаешь писать в сторону Хбокса? Пиздабола хочешь? Я могу спокойно любое приложение скачать из стора на ящике и любую f2p игру типа Енлистед, последнего потомка, дестини, танки, вор тундер, ворфрейм и т.д. на свой русский акк
На иксбокс.
Последний раз редактировалось TehDrama 20 сен 2024, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
В итоге победили с такой разницей как в баскетболе 88-86 примерно. И не забывай что тогда игры делались пару лет , Сони начала их выпускать примерно с 2009го года только , до этого там были только первый мотршторм без трофеев и Небесный меч без них же + первый резистанс средней руки. Из хитов только первый анчартед выстрелил и всё...Delesseriaceae писал(а): 20 сен 2024, 18:05Глупости в 7м гене они неебическую фору имели по дате выпуска, цене, играм первое время, эксклюзивные допы на гта, лучше мультиплатформу и все равно в итого проиграли PS3 по играм, графону и продажам![]()
Это потом вышел 2й моторштррм, анч2 и пошло поехало- анч 3, Ласты, Дурные репутации, Резик 2-3, Киллоны 2-3,,бог Войны 3.
Если бы майки не делали хуйню по контролю качества и не страдали от РРоДов, если бы сразу Блю рей сделали и HDMI порт, а главное HDD( ведь первые 360е боксы всего этого были лишены что просто
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Когда понимаешь что не прав, начинаешь вилять задницей в виде - неполноценных людей...да накуй мне это нужно, тратить свое время на поиск нужных и правильных адресов?TehDrama писал(а): 20 сен 2024, 18:10Если я тебе видео запишу как я запускаю любую ф2п параху на твоё усмотрение с русского аккаунта, вешаем на тебя пиздабола? То, что ты тупой как валенок и спотыкаешься о регистрацию нового аккаунта, когда тебя адрес просят, ещё не значит, что для умственно полноценных людей это представляет хоть малейшую сложность.Dionis писал(а): 20 сен 2024, 18:06Что за хуйню ты продолжаешь писать в сторону Хбокса? Пиздабола хочешь? Я могу спокойно любое приложение скачать из стора на ящике и любую f2p игру типа Енлистед, последнего потомка, дестини, танки, вор тундер, ворфрейм и т.д. на свой русский аккНа иксбокс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
>начинаешь вилять задницей в виде - неполноценных людейDionis писал(а): 20 сен 2024, 18:16Когда понимаешь что не прав, начинаешь вилять задницей в виде - неполноценных людей...да накуй мне это нужно, тратить свое время на поиск нужных и правильных адресов?
Русский язык точно твой родной? И этот же человек чёт писал про зумеров-недоучек и советское образование.
Так что, спорить будем или очко жим-жим как всегда?
Если говорить чисто о консолях вне пека контекста, на Хбоксе полно игр которых нет на Сони. Вот сонибои ждут когда гирьки сольют на сони, но когда и за сколько? А будет ли это вообще? Уже этой осенью Ждалкер 2 в пассе и Индианаtruth1one писал(а): 20 сен 2024, 18:0446 млн у конкурентов. пс2 прожила гораздо дольше отсюда и 155.
там была конкуренция. сейчас сони уже начала деградить - игор нету, железо по 1к CAD. сони уже получила по соплям, когда решила так же выебнуться с пс3.
Отправлено спустя 1 минуту :
на xbox вся таже мульти. эксов правда нету потому что фил педорасина тупорылая.
Я прекрасно понимал, раз вышли все хиты у Сони в 2020м -Тсушима и Ласты 2 ,в ближайшие годы там ничего особенного не будет уже , ибо 5 лет минимум на разработку новых игр, поэтому спокойно купил Секс ради обратки, местами лучшей мульти и игр недоступных на Сони в настоящем и будущем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2433 раза
- Лайкнули: 3075 раз
PS2 прожила 12 лет, PS3 - 11 - разница не велика, а продажи в 2 раза.
Была, но очень вялая, во времена PS3 - гораздо сильнее.
Сейчас тоже сильнее, Фил студии с хитами скупает на сотни миллиардов
Игор полно, не успеваю проходить
Ни иксбоксе сейчас наиболее типичные сценарии касаемо мульти:
1. Она на нем либо не выходит/с задержкой
2. Либо выходит в худшей версии
Иксбокс не лучшее место ни для мульти, ни для имиджевых дорогих хитов, никаких новых впечатлений он не дает (нет новой вибрации, адаптивных курков, нет VR, нет Кинект - нихуя нет).
Максимум, в чем он отличился - это в обратке 7 поколения, но это решается покупкой X360 - цена 8-10К рублей

- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis писал(а): 20 сен 2024, 18:01Тихая мощная консоль , работает из коробки, не нужно ничего устанавливать

Дальше твое очередное вранье можно не читать

Тут принято писать кратко, например Сони не может в игры, а пека это Васяны из 6А класса.TehDrama писал(а): 20 сен 2024, 18:17>начинаешь вилять задницей в виде - неполноценных людейDionis писал(а): 20 сен 2024, 18:16Когда понимаешь что не прав, начинаешь вилять задницей в виде - неполноценных людей...да накуй мне это нужно, тратить свое время на поиск нужных и правильных адресов?
Русский язык точно твой родной? И этот же человек чёт писал про зумеров-недоучек и советское образование.![]()
Так что, спорить будем или очко жим-жим как всегда?
Не вытягиваешь в адекватность, переходишь на литературу. Типа мучитель жы))
У меня твердая 4ка по русскому всегда была ближе к 5ке, в мое время за одну запятую уже половину балла снижали, за одну неверную букву уже балл- 3 ошибки в диктанте и ты на параше .
О чем ты спорт ь то собрался? О том что я могу спокойно в стор заходить на ящике и не меняя аккаунты /рег он скачивать оттуда игры не требующие оплаты? Все 4 платформы санкции конечно ввели по указке сверху, но только Сони пошла дальше всех и помимо способов оплаты решила заблокировать покупки на аккаунте из РФ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Очередное враньё сонибоя, впервые такое вижу вообще, пропиши DNS раз и навсегда уже наконец, погуглить и вбить 2 строчки это гораздо быстрее чем ключ в PSNе набирать.KlausAusfII писал(а): 20 сен 2024, 18:26Dionis писал(а): 20 сен 2024, 18:01Тихая мощная консоль , работает из коробки, не нужно ничего устанавливать
Дальше твое очередное вранье можно не читать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Тебе 3й унитаз повесить? Индиана осенью не выходит. Все-таки у тебя какой-то патологический пиздеж - нет-нет, хоть чуть-чуть да надо припиздеть. Я знаю в реале таких людей, там порой такая шиза выходит, особенно когда они забывают и путаются в своем пиздеже

- KlausAusfII
- C4rank2

Пиздец, ну это уже клиника

https://newxboxone.ru/2024/09/grafik-gl ... yaczy.htmlKlausAusfII писал(а): 20 сен 2024, 18:35Тебе 3й унитаз повесить? Индиана осенью не выходит. Все-таки у тебя какой-то патологический пиздеж - нет-нет, хоть чуть-чуть да надо припиздеть. Я знаю в реале таких людей, там порой такая шиза выходит, особенно когда они забывают и путаются в своем пиздеже![]()
![]()
![]()
Смотри и читай внимательно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Обрати внимание на даты 25 октября, 20 ноября и , внимание , блчть, 9 декабря.
Декабрь у нас какой год будет 24й или 25?
Декабрь у нас какой год будет 24й или 25?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer