Tekken: Hybrid эксклюзивно для PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Великая серия наконец возвращается к своим корням, к Playstation.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 26 июл 2011, 02:21, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ахуенна, чо. Только кому это всё нужно после гениального МК9?

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Вбил тут в поиск на вгчартз слово "Марио" - еп тыж мой, 157 частей!fatal писал(а):надо же побольше бабла срубить с сонедетей

Кто кого доит то еще

Последний раз редактировалось avenger2991 26 июл 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Тогда после выхода третьей Киллзоны, все шутеры треш, даже если они онли он ПС3, да?мы - сонибои, признаем то что после выхода МК9 все файтинги шлак

Дебильная логика, файтингов тоже должно быть много и разных :joker:
Эта HD версия давным-давно есть на PC по средствам эмулятора....включающий в себя HD ремейк Tekken Tag Tournament с Playstation 2...

Сони продолжает дойку своих фанатов,кормёшка всегда одна и таже - HD римейки в коллекционном издании.
Последний раз редактировалось paul_met 26 июл 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Её корни еще в игровых автоматах былиВеликая серия наконец возвращается к своим корням, к Playstation.

бля дайте dead or alive 5 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Играть в Теккен на ПэЦэ, да еще через кривой эмулятор, это...

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Tekken мёртв с момента выхода 6 части. Хуже того, что они сделали с серией уже слабо можно представить. Это серия в ускоренной перемотке (скорость 1.5 от T:DR) и тактика боя слилась начисто. Баланс ушел в жопито, новые персонажи просто ублюдочны.
Как фанат серии со времён Tekken 2, простить того, что банамка сделала с игрой я не могу. Ещё и ради версии для хуящика два года не выпускали игру с автоматов (автоматы на железе PS3).

Как фанат серии со времён Tekken 2, простить того, что банамка сделала с игрой я не могу. Ещё и ради версии для хуящика два года не выпускали игру с автоматов (автоматы на железе PS3).

Loading...
- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Кому как. Я, честно признать, не играл только в пятую часть и тэг торнамент, но "шестерка" мне понравилась, да и друзья одобрили (даже более чем).trionghost писал(а):Tekken мёртв с момента выхода 6 части
Ну вот здесь не соглашусь. Опять же, на вкус и цвет.trionghost писал(а):новые персонажи просто ублюдочны.![]()
Как мне сказал один парень: Т6 не нравится, как правило, тем людям, которые слишком много ждут от продолжения.

Мне, честно, было совершенно насрать на дополнительные фичи и т.п. - главное фан с друзьями.

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Я наиграл в T:DR часов 500 может больше. Чего я ожидал?avenger2991 писал(а):Кому как. Я, честно признать, не играл только в пятую часть и тэг торнамент, но "шестерка" мне понравилась, да и друзья одобрили (даже более чем).trionghost писал(а):Tekken мёртв с момента выхода 6 частиНу вот здесь не соглашусь. Опять же, на вкус и цвет.trionghost писал(а):новые персонажи просто ублюдочны.![]()
Как мне сказал один парень: Т6 не нравится, как правило, тем людям, которые слишком много ждут от продолжения.
Мне, честно, было совершенно насрать на дополнительные фичи и т.п. - главное фан с друзьями.
а) Новых приёмов у старых персонажей
б) Улучшенной графики
в) Новых сбалансированных персонажей
Что я получил?
а) Отсутствие новых приёмов у старых персонажей (либо исключительно замена старых на более херовые версии)
б) Графика - говно наиунылейшее. Просто никакой критики не выдерживает - это тот же T:DR только с несколькими эффектами. Для оригинальной даты выхода 2007 года - было бы ничего. Для 2009 выпускать игру, которая выглядит значительно хуже вышедшего за долго до неё VF5 - не простительно.
в) Новые персонажи:
Ларс - выбрался из цирка, такую причу даже в FF себе не позволяли, а тут впендюрили. Персонаж с убогим набором стандартных ударов надранных то тут то там (не представляет реальных боевых искусств) и с задранным уроном, чтоб обеспечить ему должный уровень "крутости".
Боб - американская жертва макдональдсов - жиртрес, что по определению НЕ СОВМЕСТИМО с боевыми искусствами, (если это не сумо). Если бы он тренировался, у него бы этот жир мигом сошёл. Но это ж бля фэнтези пошло. Надо ж было лизнуть жирные жопы американских толстожопиков.
Зафина - индианка, которая хлопает ладошками, а персонаж летает по воздуху (это старый и наиболее бесящий в Tekken момент - флаинг комбо, которые не дают ВООБЩЕ никакого шанса сделать что-то противнику или как-то увернуться. Это считалось одним из главных недостатков 5-й части Tekken'а (до этого специальных летающих комб не было, можно было всего несколько ударов продержать противника в воздухе).
Лео - пидорок из JRPG. Этим всё сказано. Делать ему в файтингах НЕЧЕГО.

Ну и Мигель с Алисой которые в принципе ничего...
Да, ещё абсолютно угрёбищный босс, которого одни персонажи валят играючи, а другими ЗАТРАХАЕШЬСЯ его мочить.
Убито несколько старых персонажей. Например, Драгунов - перехваты на скорости 1.5 стало делать значительно сложней, у противника появилась возможность легко и просто увернуться от любого перехвата и даже сделать контрперехват. Раньше, если одновременно нажать на захват, Драгунов _частью_ своих захватов получал преимущество, сейчас такое преимущество отдано новым персонажам. Все прочие нормальные атаки у Драгунова ослаблены и изменены так, чтобы не давать никакого преимущетса, в итоге персонаж превратился в ещё одного Йошимитсу, которым чтоб сражаться на равне нужно владеть в десять раз лучше, чем какой-нибудь Алисой или Ларсом.
Вообще говорить можно много, но главная проблема - баланс в игре НАХЕР УБИТ. Игра хороша для нубов и батонмэшеров. А профи с профи играть не интересно, т.к. та же Зафина поймает на ладошки и будешь кувыркаться до нокаута.

Последний раз редактировалось trionghost 26 июл 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
А в чём проблемы или руки не из того места растут? Какая разница на чём играть,если в руках джой,а перед глазами HD телек?Shagohod писал(а): Сони продолжает дойку своих фанатов,кормёшка всегда одна и таже - HD римейки в коллекционном издании
Играть в Теккен на ПэЦэ, да еще через кривой эмулятор, это...![]()
![]()
Последний раз редактировалось paul_met 26 июл 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот только не надо, большинство пекашников играет на небольших, и хорошо если не квадратных мониторахА в чём проблемы или руки не из того места растут? Какая разница на чём играть,если в руках джой,а перед глазами HD телек?

Разница в отношении к играм и своему времени, руки могут расти откуда надо, но е**ться с эмуляторами захочет не каждый.