Добавлено спустя 13 секунд:
Эта игра круче Кризиса 2 !!! http://slki.ru/7jh
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ОБЪЕКТИВ БОТ
- Нуб

- Рега: 11 июл 2011, 16:56
Автор темы
unilo( 
Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Ну совсем плохо ни толсто ни тонко а просто уныло

А ты кто такой?ПеКа Боярин писал(а):Ну совсем плохо ни толсто ни тонко а просто уныло![]()
![]()
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
А ты кто такой ты как разговариваешь с боярином ты окаянный иди помолись лучше на меня !wixituni писал(а):А ты кто такой?ПеКа Боярин писал(а):Ну совсем плохо ни толсто ни тонко а просто уныло![]()
![]()

С Князям так дерзко?Отрубите ему головуПеКа Боярин писал(а):А ты кто такой ты как разговариваешь с боярином ты окаянный иди помолись лучше на меня !wixituni писал(а):А ты кто такой?ПеКа Боярин писал(а):Ну совсем плохо ни толсто ни тонко а просто уныло![]()
![]()
![]()
![]()