"Про графику у меня для вас либо хорошая либо плохая новости, в зависимости от того, на чем вы играете. Если на PC, то можете уже вставать, срывать с себя одежду и танцевать, а если на консолях, то, ну так, конечно, да, эммм
Глав Редактор PC Gamer сравнил графику PC и PS3 Версий BF3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Глав редактор PC Gamer сравнил графику PC и PS3 версий BF3.
"Про графику у меня для вас либо хорошая либо плохая новости, в зависимости от того, на чем вы играете. Если на PC, то можете уже вставать, срывать с себя одежду и танцевать, а если на консолях, то, ну так, конечно, да, эммм
. То есть на PC это выглядит просто невероятно, ничего лучше я не видел, это было понятно уже на E3, это очевидно сейчас, это невероятный движок, следующее поколение, но, в нынешнем виде на приставках, это уровень, ну, скажем, Crysis 2, то есть это клевая, симпатичная графика, все рушится, но не так, чтобы умереть не встать. "
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Консолоту опять на место поставили
Давайте, начинайте свою сказочку про "с пяти метров разницы не видно" 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgОт себя хочу добавить, что потенциал пс3 наконец то достигнут, и он застрял где то на уровне крайзеца второго
. Что же насчет ящеров - иксбавкс версию до сих пор не показали

Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Глав Редактор PC Gamer сравнил графику PC и PS3 Версий BF3
Вот, кстати, ссылка на само интервью - http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... &Itemid=46
Добавлено спустя 55 секунд:
Вот, кстати, ссылка на само интервью - http://www.battlefieldbc.ru/index.php?o ... &Itemid=46
*смищная пикча*
Это я подразумевал ЭППБСП, у них в последнее время это считается за серьезный аргумент. Ну и в заявлении очередное подтверждение того, что BF3 > Кризис 2, у нас новый графический король. Только на ПК, естественноProgrammer писал(а):Это я такое говорил, но теперь я латентный пкшник, поэтому скажу, что консольки-то соснули.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Это я такое говорил, но теперь я латентный пкшник, поэтому скажу, что консольки-то соснули.![]()
Латентный очколиз звучит правильнее.
Mirasol,
в нынешнем виде на приставках, это уровень, ну, скажем, Crysis 2
О, нет! Я получу уровень графики К2 для 360. Как... ужасно?
Мне-то ты можешь сказать, я сплетничать не люблю: у тебя действительно встаёт от таких новостей? Нет, я знаю, что пекари, как правило, импотенты, но у каждого есть свой... фетиш, так сказать. Судя по твоей реакции, твой заключается в том, что любая новость, оправдывающая хотя бы чуть-чуть потраченные на апгрейд рублики, заставляет твой фаллос сиять, как лицо ребёнка, которому подарили новую игрушку. Конечно, потом ты вспоминаешь про то, что на ПК нет игр, и сиять начинает совершенно другая часть тела, находящаяся с обратной стороны.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
Snake Plissken, А вот и первый поциентик, еще даже не видевшие версию игру на свою соснольку
. В аптеку за жопозаживином сгоняешь, или он у тебя дома есть, в профилактических целях?

Кстати, хотел спросить, как ящеры для себя оправдывают покупку иксбовкса? Игр то нет, а уж графона и подавно. Профессионально занимаетесь самовнушением?

Кстати, хотел спросить, как ящеры для себя оправдывают покупку иксбовкса? Игр то нет, а уж графона и подавно. Профессионально занимаетесь самовнушением?
Последний раз редактировалось Edward 05 авг 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
поциентик
соснольку
за жопозаживином
+ куча смайлов
Слишком много рака, даже отвечать лень. Совет: поставь в графе " Возраст " настоящую цифру, а то нынешней ты вряд ли кого-то проведёшь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нет, серьёзно, сколько лет? Нельзя будучи совершеннолетним быть таким пизданутым дегенератом.Кстати, хотел спросить, как ящеры для себя оправдывают покупку иксбовкса? Игр то нет, а уж графона и подавно. Профессионально занимаетесь самовнушением?![]()
![]()
![]()
Snake Plissken, Странно, что у тебя до сих пор нет медальки стрелочника, погоди те ка, ведь ее до сих пор нету. Ты так профессионально уклоняешься от ответов, наверное долго тренировался?
Да я еще смотрю, что ты профессиональный психолог, смог поставить мне диагноз и определить возраст по трем словам и смайлам
. Может заодно по количеству занков препинания определишь мою сексуальную ориентацию и детские комплексы? 
Да я еще смотрю, что ты профессиональный психолог, смог поставить мне диагноз и определить возраст по трем словам и смайлам
*смищная пикча*
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Странно, что у тебя до сих пор нет медальки стрелочника, погоди те ка, ведь ее до сих пор нету. Ты так профессионально уклоняешься от ответов, наверное долго тренировался?
Перевод стрелок – это когда ты такой " оооо жопозаживиииин, жопозаживииин, какой я современный ", потому что ответить нечем.
Да я еще смотрю, что ты профессиональный психолог, смог поставить мне диагноз по трем словам и смайлам. Может заодно по количеству занков препинания определишь мою сексуальную ориентацию и детские комплексы?
За живое задело, шкет?
Последний раз редактировалось Snake Plissken 05 авг 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Перевод стрелок – это
Позволь спросить, от чего я мог переводить стрелки, если ты не то что адекватного поста, даже нормального вопроса в треде задать не смог? Более того, ты первым перешел на личность, так что адекватно отвечать на твой пост - верх неуважения к себе.За живое задело, шкет?
*смищная пикча*
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Позволь спросить, от чего я мог переводить стрелки, если ты не то что адекватного поста, даже нормального вопроса в треде задать не смог?
О, нет! Я получу уровень графики К2 для 360. Как... ужасно?
Скройся.
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
EStark, Я хотел узнать, что ужасного в графике уровня 360 версии второго Крайзеца, учитывая, что он выглядит на нём восхитительно – раз; у консоли всего 512мб оперативы – два.
Знаешь, раз ты начал, поставлю ка и я тебе диагноз:

Совет:
пекари, как правило, импотенты
пизданутый дегенерат
плюсзаставляет твой фаллос сиять, как лицо ребёнка

Совет:
поставь в графе " Возраст " настоящую цифру, а то нынешней ты вряд ли кого-то проведёшь.
Последний раз редактировалось Edward 05 авг 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Знаешь, раз ты начал, поставлю ка и я тебе диагноз:
Уик щит. Лучше бы покидался чем-нибудь из своего широкого запаса неописуемо смищных мемов лурочки – так было бы, пожалуй, эффектнее.