Позаследующее поколение за PC - так считают аналитики
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- gunnar2906
- Нуб
- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
ПК могут поддержать на плаву только онлайн игры.
Оффлайновый ПК гейминг,скорее мертв,чем жив.
А сделать прогноз на 10 лет вперед,нереально.
Даже про следующее поколение сейчас ничего не известно,
а они уже лезут в девятое.
PS -
Большинство АНАЛитиков,предсказывало победу PS3 в этом поколении,а Wii должна была плестись в хвосте...
Оффлайновый ПК гейминг,скорее мертв,чем жив.
А сделать прогноз на 10 лет вперед,нереально.
Даже про следующее поколение сейчас ничего не известно,
а они уже лезут в девятое.
PS -
Большинство АНАЛитиков,предсказывало победу PS3 в этом поколении,а Wii должна была плестись в хвосте...
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Не удивлен, как раз за 2 поколения Steam станет глобальным и превратится в нормального конкурента PSN и Live, или как вариант Ubisoft свою систему защиты продвинет во все проекты. А цены в России на ПК игры повысятся до международных(когда грянет онлайн дистрибуция
)... А торренты станут платными

Nbuhfy, лаптоп + консоле - мой стандартный сет. Я уж и не представляю как люди используют гудящие ПК-ящики как хоум PC.
Хотеть!А цены в России на ПК игры повысятся до международных(когда грянет онлайн дистрибуция )

Осталось игорррр завести, и все 

Консольщики так любят хоронить ПК-гейминг, кичась своей парой убогих эксклюзивов, которые к тому же эксклюзивы для конкретной игровой приставки, то есть вроде как и соперничающая консоль сосет. Но как они не могут понять, что топовые CPU, GPU, да и вообще железки в ИГРОВЫХ ПК У ГЕЙМЕРОВ! Вы что, дребятята, думаете, что Nvidia, AMD и Intel вот так вот запросто отдадут львиный кусок своей прибыли Мелкомягким и Соньке? Ой наивные вы наши. Их супер железо для печатания в Word не нужно! Будущее и за консолями, и за ПК, и за онлайн-геймингом, хотя, возможно, онлайн-игрища со временем всех вытеснят, но это уж точно произойдет не через 3 года.
заголовок не корректный по моему. Он лайв не только на пк будет, к телеку подрубил микро-консоль с жпадом и радуешься 
Та и вообще, пусть следующее поколение будет последним, графика достигнет лимита и все будут рады много лет.

Та и вообще, пусть следующее поколение будет последним, графика достигнет лимита и все будут рады много лет.

И чё? Тот же ПК получился, только кастрированый.Nbuhfy писал(а):По мне так наоборот, ps3 вполне может вытеснить пк ))))
Уже даже сейчас зачем мне ПК, если я могу пользоваться интернетом, музыкой, видео на сони
Будущее за хендхелдами и ПК ИМХО!

....PC........Xone.......PS4