На какой консоли красивее мультиплатформа?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Мариобои и ПКброды соснули по дефолту 

Thor писал(а):да, я школьник
- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2

EvilMan4eG,
вии вобще не от мира сего, а пк не вписали по вполне банальным причинам, он вне конкуренции
Uucyc, Думаю если все подключатся с голосованию то выйграет PS3
А так если рассуждать здраво то конечно Xbox 360, его даже разрабы хают :joker:

Uucyc, Думаю если все подключатся с голосованию то выйграет PS3

Good bye, dear Madfanboy!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

В большинстве случаев отличия в ту или иную сторону очень несущественны, так что одинаково. Есть конечно исключения типа фф13 или мафии 2, но таких игр немного.
Редкие, очень редкие исключения в пользу ПС3Destructman писал(а):В большинстве случаев отличия в ту или иную сторону очень несущественны, так что одинаково. Есть конечно исключения типа фф13 или мафии 2, но таких игр немного.

+ Uuсус любит тебя ящеров! +
The best song ever:
The best song ever:
- Destructman

Uucyc, Что бы были существенные отличия в пользу бокса тоже редкость. 90% мульти выглядит одинаково и отличия там увидит только долбаеб сидящий в 10см от телевизора и выскивающий их с лупой!
Тормоза, слабая дальность прорисовки, низкое разрешение - это всё "несущественные отличия"?Destructman писал(а):Uucyc, Что бы были существенные отличия в пользу бокса тоже редкость. 90% мульти выглядит одинаково и отличия там увидит только долбаеб сидящий в 10см от телевизора и выскивающий их с лупой!
+ Uuсус любит тебя ящеров! +
The best song ever:
The best song ever:
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
FF13 на открытых локах выдаёт 15фпс.Тормоза,
есть такое, но не везде. В основном в играх 2009 и раньше.слабая дальность прорисовки,
Главный экз приставки Алан Вейк - 576i. Final Fantasy XIII - 576i + ролики с артефактами сжатия. продолжать?низкое разрешение
Последний раз редактировалось EvilMan4eG 10 сен 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Thor писал(а):да, я школьник
- Destructman

Uucyc, Ты читать умеешь? В большинстве мульти эти параметры на 1ом уровне, я уже писал в предыдущем посте что есть исключения когда 1 версия очень заметно превосходит другую, например фф13 на пс3, или мафия 2 на х360, где отличия бросаюстя в глаза невооруженным глазом. Но таких игр немного.
- Destructman

EStark писал(а):А где вариант "Автор долбаеб"???![]()
Запили его, быстра блядь