СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
что может я буду заведующим по стиму ?AFFALIN писал(а):Группа FMB AK47 решила не стоять на месте, и при поддержке доблесных участников форума FMB (в особенности SuperFedya, которому мы желаем скорейшего выздоровления), создать две почетнейшие и помпезные медали всех времен, медали столь любимых нам ветеранских игр, как Battlefield и Call of Duty.
Фанаты BF, должны будут подтвердить свой STATUS VETERAN, который будет в gamertag (данные из офиц. сайта), и который должен быть не ниже 3 (например: http://bfbcs.com/stats_ps3/Affalin (мой статус 16 - играл во все BF)), и конечно же подтвердить своим пристрастием к шутанам/тактике.
Фанаты COD' а, подтвердят своей любовью, и Gamertag or Portable ID, в которых обязательно должны быть MW2 - COD WaW - COD Dlack Ops.
По поводу владельцев ПК. В Steam' е я ничего не покупаю, и соответственно не использую его по назначению. Есть ли там подобные gamertag/portable id, я не знаю. Было бы конечно хорошо, чтобы ПК смогли тоже как-то подтвердить наличие пройденных ими некоторых любимых частей BF. Другой способ, это то, что придется лично смотреть за историей пользователя на форуме, и то, как он ведет светские беседы на тему shooter' ов, и вообще, понимает где у танка дуло, а где х**.
Ни одна крысятинка не проскочит на награждение помпезной медалью BF or COD мимо FMB AK47.
Итак: Форум консольный. Все об этом должны знать.
Владельцы PS3/Xbox 360: для получения медали обязаны показать/доказать свой Gamertag/Portable IDб в котором будут хотя бы две BFBC1 - BFBC2 (особый почет X-Lizards, которые покажут и BF2 MC), и хотя бы три COD MW - COD WaW - MW2.
Владельцы PC: не знаю, что вы сможете предложить в доказательство (можно фотографию с играми, + для MFB от такого-то). Как бы то ни было, лояльных игроков на PC к shooter' ам знаю, и не один день на виду на MFB. FMB AK47 знает, кто достоен, а кому на руке и Чайка к лицу, и Приора под костюм.
Повторяю... Помимо доказательств, будут учитываться и личностные качества, их отношение к shooter' ам. Медаль BF or COD почетная, и для FMB AK47 важно качество, а не количество.
Награждает медалью: AFFALIN
Три медали BF:
И для поклонников COD:
![]()
(просим помощи у тех, кто изготавливает медали (ваша помощь нам как никогда нужна))
(показывайте ваши медали, рассмотрим все варианты)
Оригинальный размер картинок:
буду смотреть их полную стату(время игры и т.д.) чтоб небыло запустил 1 раз и сказал все я фан и больше не запустилAFFALIN писал(а):satanax21,
Может все-таки оставить ПеКа тот самый метод? (фотография с играми, + подпись "Для MFB от такого-то пользователя")
Расскажи более точнее о своем методе (Steam).
caramba ept),
Можно например забацать медальку (берем оригинал какой-нибудь медали, на круге 2 большие буквы BF/3 буквы COD на золотом/бронзовом/серебряном фoне, и верхнюю часть заливаем в один или в два цвета, соответствующий цветовой гамме.
Escobar писал(а):А вообще идея фигня, сорри Афалин.Сейчас кто-то создаст тему с медальками анча, мгс, нфс, и т.д.
Предлагаю выбрать одну медальку и выдавать ее любителям шутеров, вот и все.