Сет Макфарлейн (Seth Macfarlane), создатель мультсериала "Гриффины" ("Family Guy"), признался, что мечтает о закрытии шоу, которое является одним из самых популярных на канале Fox.
По словам Макфарлейна, "Гриффины", 10 сезон которых стартовал в сентябре 2011 года, находятся в производстве слишком долго. "Часть меня считает, что 'Гриффины' должны были уже закончиться. Семь сезонов было бы в самый раз", - отметил Макфарлейн, который трудится над созданием мультсериала с 1999 года. Впрочем, Сет Макфарлейн, голосом которого в сериале говорит главный персонаж Питер Гриффин, признался, что фанаты сериала "бледнеют", когда он начинает разговоры о закрытии шоу.
Сейчас на телеканале Fox идет сразу три сериала, за создание которых отвечает Сет Макфарлейн: "Гриффины", "Шоу Кливленда" и "Американский папаша". При этом "Гриффины" являются одним из самых популярных мультсериалов на канале - среднее количество зрителей для эпизодов прошлого сезона составляло 7,7 миллиона человек.
Сейчас Fox планирует запустить современную версию мультипликационного сериала "Флинтстоуны", производством которого займется Макфарлейн.
''Гриффины'' утомили своего создателя
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Меня бы такое говно тоже утомило. 

- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
- Ghetto Workout
- MadМолчун
- Рега: 06 май 2011, 12:42
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Бывают определенные серии, где уровень стеба просто зашкаливает, а бывает, где говно говном, но если бы я закрывал какой - нибудь мультсериал, то только Симпсонов, так как они себя реально изжили, зачем их только до сих пор выпускают, я не понимаю.