Тим Шафер: “Бобби Котик полный мудак”
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Создатель Brutal Legend, Psychonauts (самый оригинальный платформер в истории) и Grim Fandango (один из лучших, если не лучший квест в истории) назвал президента Activision полным мудаком.“Его обязанности это акционеры компании. Отлично, но ведь он не должен же быть таким членом (dick), не так ли? Я думаю, что есть способ делать это не будучи при этом полным мудаком. Но похоже, что это не возможно. Это не то, что его интересует.”Прочесть
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Котик - полный уебан, за его дела его надо на кол посадить епта
Когда у меня был x360 я купил на него лицку mw 2 за 2200 руб, потом обменялся с одним мужиком бф бк 2 на мв 2 для пс3, и прикупил 2 мап пака, одав за них 1000 рублей (10 мультиплеерных карт) и сейчас на плойке гоняю именно в mw 2
Ибо лучшего FPS в истории консолей не было
Я реально люблю CoD

Ибо лучшего FPS в истории консолей не было
Я реально люблю CoD
Я давно уже цитировал Шафера, после того как Активижны развалили Инфинити Вардов он писал, что мол "Разговаривать с Активижн(с Котиком) все равно что говорить с макакой, ты хочешь по хорошему, а тебя все равно закидывают дерьмом"
Шафер тоже связался с Котиком, первоначальный издатель у Брутал Легенд был Вивенди-Близзард ... а после слияния с Активижном, Шафер сумел таки сбежать к ЕА ... и доделать игру
Шафер тоже связался с Котиком, первоначальный издатель у Брутал Легенд был Вивенди-Близзард ... а после слияния с Активижном, Шафер сумел таки сбежать к ЕА ... и доделать игру
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
У активижен самая ебанутая длц политика эва. Мап-пак с тремя картами (2 из которых - боян) за 15 баксов - это нормально вообще? Это же цена одного эпизода для гта4. Вообще, рдр доказал, что многим конторам многому нужно поучится у р*, когда дело касается длц.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
мудак еще какой,изза него возможно мы увидим трешовый MW3 или вообще не увидим,сука 
Relice, ага, то то я его продал
Хотя у бф 2 и 2142 сосет, не спорю
Последний раз редактировалось mark4all 15 июл 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня уже в черный список поплаи:активижон,мелкософт и юбисофт(хотя эти стараються,но после спиринтер цела дабл ейджент я не увидел от них не одной нормальной игры)Лучше на эти деньги купите игры, от издателей, которые действительно ценят игроков.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Тоже самое и у меня мнения, дабл эйджент был наприжоным боевиком, а конвикшн, вообщей не понятно, толи за обезьяну играешь толи за человека, графика только в минус скатилась, ещё после Даблэджент была классная гама Ассассинс Крид 2 на НинДСsonyboy писал(а):юбисофт(хотя эти стараються,но после спиринтер цела дабл ейджент я не увидел от них не одной нормальной игры)Лучше на эти деньги купите игры, от издателей, которые действительно ценят игроков.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Да вроде второй Атсасин не плох!sonyboy писал(а):У меня уже в черный список поплаи:активижон,мелкософт и юбисофт(хотя эти стараються,но после спиринтер цела дабл ейджент я не увидел от них не одной нормальной игры)Лучше на эти деньги купите игры, от издателей, которые действительно ценят игроков.
На НинДС да, а плотформа - вы уж извините ноDestructman писал(а):Да вроде второй Атсасин не плох!sonyboy писал(а):У меня уже в черный список поплаи:активижон,мелкософт и юбисофт(хотя эти стараються,но после спиринтер цела дабл ейджент я не увидел от них не одной нормальной игры)Лучше на эти деньги купите игры, от издателей, которые действительно ценят игроков.

котик делает бабки это главное
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Котик - ебаный в ротик!!!.brain писал(а):Надоели новости про котика
Его? Этот мудила его НЕ ДЕЛАЕТ. Я даже подозреваю, что он его даже не раскручивает, и не дает разрабам "ценные указания". Этот товарищ чисто определяет политику компании, не более того. Имо.mark4all писал(а):Да котяра срал на это, его новый блэк опс судя по предзаказам продастся получше mw2 и снова озолотит его, тем более назвать КоДы плохими играми язык не повернется, это ширпотребный боевик без души, зато реиграбельность под 100%
Последний раз редактировалось Frostmann 16 июл 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди