Забаньте его, он расширяет страницу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Надо бы забанить его ещё за то, что он — пк-петушок. 

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Я бы дал СтаркБиту модерку, он на мфб точно порядок наведет.
Тащемта навожу порядок в группе БФ вконтактеTheTinkino писал(а):Я бы дал СтаркБиту модерку, он на мфб точно порядок наведет.

Проблемы?

Добавлено спустя 12 секунд:
Чтобы тебя забанилиmadfanboy писал(а):Старкбит, зачем ты на аркаципеде на мой мессаг нарушение нажал?

Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Если тебя там считают нормальным(наверное потому что не пишешь про гейство и прочую хуету), тот тут тебя ненавидят, и не только я.
Я не могу сидеть 24 часа в суткиHyperSun писал(а):Там на стене ваще ад какой то временами, порядок, агав группе БФ вконтакте

Добавлено спустя 15 секунд:
Пишу. Слит.TheTinkino писал(а):Starkbit, Если тебя там считают нормальным(наверное потому что не пишешь про гейство и прочую хуету), тот тут тебя ненавидят, и не только я.
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Ну тогда петух полный, ибо нормальный админ бы до такого никогда не опустился.
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Ну тут тебя модерка никогда не светит, ибо тут ты неадекват.
Не веришь? Спроси seregagtmadfanboy писал(а):Мне дали админство за адекватность.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как и у тебяTheTinkino писал(а):Starkbit, Ну тут тебя модерка никогда не светит, ибо тут ты неадекват.

Мне тащемта хватает админства там.
А зачем быть здесь адекватным? Ведь
Да и адекватов здесь 0.1%Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру.
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

Starkbit, Сразу пошли отмазки. Слит.
Но ты самый неадекватный из неадекватных тогдаStarkbit писал(а):Не веришь? Спроси seregagtmadfanboy писал(а):Мне дали админство за адекватность.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Как и у тебяTheTinkino писал(а):Starkbit, Ну тут тебя модерка никогда не светит, ибо тут ты неадекват.![]()
Мне тащемта хватает админства там.
А зачем быть здесь адекватным? ВедьДа и адекватов здесь 0.1%Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру.