, потсоны помогите, как эти глюки убрать? Мне обещали реальны графон и геймплей, это лечиться? Playstation 3 has problem
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
Автор темы
"Потсоны, вобщем купил пс3 блюрей проигрыватель slim , проблема, я незнаю что это, баги какие-то
, вставляю кино в блю рэй привод, а там много мыла и лесенок, что делать? Еще иногда проседания (слоу эффект) начинаю привыкать, но чувствую что превращаюсь в слоупока
, потсоны помогите, как эти глюки убрать? Мне обещали реальны графон и геймплей, это лечиться?
"
, потсоны помогите, как эти глюки убрать? Мне обещали реальны графон и геймплей, это лечиться? Good bye, dear Madfanboy!

Капитан Краб, ПРивЫКАЙ или играй в онли ГОВ 3, ткоа там нету мыло и лесеонок 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Капитан Краб
- MadМолчун

Автор темы
avenger2991, Я не понимаю как ты живешь с такими багами 
Good bye, dear Madfanboy!

- SoapyDrake
- Нуб

- Рега: 15 янв 2012, 20:53
первый?Gryzly писал(а):Купи InFamous и точно ахуеешь от проседанийЕще иногда проседания
- SoapyDrake
- Нуб

Gryzly писал(а):Да.первый?
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Капитан Краб
- MadМолчун

Автор темы
Oh wait...Я понял!Отсутствие багов называется багами?
Вам сони мозги промыло просто, вы их не замечаете, такой-то сони беливАх да, пекари не умеют без них играть

- SoapyDrake
- Нуб

И что в них есть гейплей, графон и нормальный сетевой сервисavenger2991 писал(а):Я когда купил приставку после 4-х лет ПК гейминга не мог привыкнуть к тому, что игры не лагают

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Капитан Краб писал(а):"Потсоны, вобщем купил пс3 блюрей проигрыватель slim , проблема, я незнаю что это, баги какие-то, вставляю кино в блю рэй привод, а там много мыла и лесенок, что делать? Еще иногда проседания (слоу эффект) начинаю привыкать, но чувствую что превращаюсь в слоупока
, потсоны помогите, как эти глюки убрать? Мне обещали реальны графон и геймплей, это лечиться?
![]()
![]()
"
Если сидишь на нормальном расстоянии, лесенки в глаза не бросаютсяКапитан Краб писал(а):Oh wait...Я понял!Отсутствие багов называется багами?Мыло и лесенки это такая PS3 BLUERAY ФИЧА, эксклюзив 10 из 10, я все правильно понял?
![]()
Зато на ПеКа их даже во время установки можно увидетьКапитан Краб писал(а):Вам сони мозги промыло просто, вы их не замечаете, такой-то сони беливАх да, пекари не умеют без них играть
Последний раз редактировалось CRaZy 17 янв 2012, 18:12, всего редактировалось 2 раза.

- Капитан Краб
- MadМолчун

Автор темы
мыло не не баг, верно, это фича
А если я не хочу сидеть в киллометре от телика?Если сидишь на нормальном расстоянии, лесенки в глаза не бросаются

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
sony- every allЗато на ПеКа их даже во время установки можно увидеть
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
=> анал консольщика разрываетсяПеката шутит