Новый фильм Эдгара Райта
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Эдгар Райт и Саймон Пегг объявили о новой части трилогии(?) под названием The World's End. Первые два фильма были из нее, конечно же, Shawn of the Dead и Hot Fuzz. Пока больше ничего не известно, но уж эти ребята не должны подвести.

Сюжет:
— Спустя 20 лет после эпического забега по питейным заведениям, пять друзей детства собираются вместе, потому что одному из них приспичило повторить алкогольный марафон. Сорокалетний Гари Кинг, не сумевший повзрослеть раздолбай, организовывает поездку в родной для пятерых приятелей городок, чтобы вновь попытаться добраться до легендарного паба The World’s End. По мере того как главные герои стараются примириться с прошлым и настоящим, они начинают осознавать, что идет борьба за будущее и не только их, а всего человечества.
— Спустя 20 лет после эпического забега по питейным заведениям, пять друзей детства собираются вместе, потому что одному из них приспичило повторить алкогольный марафон. Сорокалетний Гари Кинг, не сумевший повзрослеть раздолбай, организовывает поездку в родной для пятерых приятелей городок, чтобы вновь попытаться добраться до легендарного паба The World’s End. По мере того как главные герои стараются примириться с прошлым и настоящим, они начинают осознавать, что идет борьба за будущее и не только их, а всего человечества.

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

CRaZy_ писал(а):Эдгар Райт и Саймон Пегг объявили о новой части трилогии(?) под названием The World's End. Первые два фильма были из нее, конечно же, Shawn of the Dead и Hot Fuzz. Пока больше ничего не известно, но уж эти ребята не должны подвести.

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Мне это напомнило Shaun of the Dead, где герои добирались до Винчестера.CRaZy_ писал(а):Мне одному это напомнило о ресторане "У конца Вселенной"?попытаться добраться до легендарного паба The World’s End

Ну это тоже, но тут и название похожеОбъективнота писал(а):Мне это напомнило Shaun of the Dead, где герои добирались до Винчестера.CRaZy_ писал(а):Мне одному это напомнило о ресторане "У конца Вселенной"?попытаться добраться до легендарного паба The World’s End

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

А если главные герои будут ездить на тонированной приоре, то вообще заебись и фильм годаRAM1S писал(а):norm film budet