http://www.youtube.com/watch?v=d5U_UQiv3Q0
Мега эпик, это вам не мыльное кинцо за 2300
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Посылают 20 элитных копов что бы свести потери к минимуму, а 2 тысячи криворуких неучей будут дохнуть как мухи в замкнутом пространствеProgrammer писал(а):Посылать 20 спецназовцев против банды? Да туда бы тысячи 2 в реальности послали, чтобы свести свои потери к минимуму.

Из серии самосливов
Такой то сони-гей

Сумрак писал(а):
Моя попка жаждет приключений. :khm:
Такой то сони-гей
Может хватит ерунду писать,спецназовец?Programmer писал(а):Две тысячи военных, ок.а 2 тысячи криворуких неучей будут дохнуть как мухи в замкнутом пространстве![]()
И сначала туда газом отравляющим, ведь заложников нет.
Friends Are Not Electric
Уверен?Programmer писал(а):Две тысячи военных, ок.а 2 тысячи криворуких неучей будут дохнуть как мухи в замкнутом пространстве![]()
И сначала туда газом отравляющим, ведь заложников нет.
Из серии самосливов
Такой то сони-гей

Сумрак писал(а):
Такой то сони-гей
robotik4, одного преступника могут толпой ловить человек по 50 (поищи на ютубе видео: менты гонятся за машиной, она останавливается, толпа окружает и т.д - таких видео много
из США, конечно), а в логово преступников 20 отправляют на верную смерть их всех или бОльшей половины. Очень умно.

Добавлено спустя 34 секунды:
из США, конечно), а в логово преступников 20 отправляют на верную смерть их всех или бОльшей половины. Очень умно. Добавлено спустя 34 секунды:
Нет, но похуй. Можно даже ядерной ракетой пиздануть.Уверен?![]()
![]()
Такой то дурачокНет, но похуй. Можно даже ядерной ракетой пиздануть.![]()
А послать 2 тысячи вояк в одно здание это очень умно?Они бы не поместились, и начинали сыпаться из окона в логово преступников 20 отправляют на верную смерть их всех или бОльшей половины. Очень умно
Из серии самосливов
Такой то сони-гей

Сумрак писал(а):
Такой то сони-гей
Да тут что не спроси , так сразу учёные всеrobotik4 писал(а):Знаток пришёл.Cleaner писал(а):А знатоков космонавтики на форуме часом нет ?![]()
Последний раз редактировалось Cleaner 24 фев 2012, 23:18, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Опять ты за свое? Хули ты вообще в Рашке тогда забыл?Cleaner писал(а):Тупая русня , блять , что с вас взять
Серьёзно,мне интересно,кто ты по национальности и что ты кроме своих говно-постов из себя представляешь.Cleaner писал(а):Да тут что не спроси , так сразу учёные всеrobotik4 писал(а):Знаток пришёл.Cleaner писал(а):А знатоков космонавтики на форуме часом нет ?![]()
Тупая русня , блять , что с вас взять
Фотки то свои скинул на форум?
Friends Are Not Electric