Вот и мою логитек постигла эта участь. Помучился я пару недель. Потом купил дьябло 3 и походу так раздрочил клик, что мыша пофиксилась
Пикапроблемы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Довольная распространенная болезнь у мышек - ошибочный двойной клик, когда кликнули только раз.
Вот и мою логитек постигла эта участь. Помучился я пару недель. Потом купил дьябло 3 и походу так раздрочил клик, что мыша пофиксилась

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
У меня Razer, все ок. Только вот с колесиком проблемы.
этим страдают абсолютно любые мыши (как повезет с конкретным экземпляром)TheTinkino писал(а):У меня Razer, все ок. Только вот с колесиком проблемы.
вот http://www.teamliquid.net/forum/viewmes ... _id=163886
Разер Naga за 150 баксов
а какое-нить говно пятикопеечное может и 5 лет пахать. везение
у меня поломался пад на пс1 и сосед дал свой пад он им пользовался 10лет а я угрохал за 2 часаtohdom писал(а):этим страдают абсолютно любые мыши (как повезет с конкретным экземпляром)TheTinkino писал(а):У меня Razer, все ок. Только вот с колесиком проблемы.
вот http://www.teamliquid.net/forum/viewmes ... _id=163886
Разер Naga за 150 баксов
а какое-нить говно пятикопеечное может и 5 лет пахать. везение
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
tohdom, У меня Razer Krait(уже нет в продаже) - служит уже 4ый год, пока менять не собираюсь. Так что проблем не испытываю.
Хочу еще одну такую же новую, но уже таких нет
Хочу еще одну такую же новую, но уже таких нет
Последний раз редактировалось TheTinkino 09 июл 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
тохдом потратил целую тыщу на игрушку. Все. Снимай медаль пиратаFemshep писал(а):strayder, тут кто-то тему создавал о том, как бесплатно получить диаблу3 на несколько дней.
Последний раз редактировалось Wander 09 июл 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
Femshep, берешь хуяришь со всей силы об стенку, все, дело сделано
. я уже две мышки убил
сейчас сижу с

индикатор жизни батарейки, приятная резинка по бокам, удобная и все это за 500 рублей, и то это у нас такие ебанутые цены
Вобщем отлично все
Добавлено спустя 48 секунд:
Кстати требует лишь одну батарейку, которая держится в среднем два месяца

индикатор жизни батарейки, приятная резинка по бокам, удобная и все это за 500 рублей, и то это у нас такие ебанутые цены
Добавлено спустя 48 секунд:
Кстати требует лишь одну батарейку, которая держится в среднем два месяца

Good bye, dear Madfanboy!

Ни разу с нагой не было бсода. Вывод - ты очередной пиздаболRapid_tos писал(а):У меня мышка X7 и мне нормНа рейзеровских мышках дрова, зачастую от которых бсоды ловишь. Была рейзер нага - выкинул после очередного бсода на помойку
Фирма эта кстати распиаренное говно с неоправданно высокими ценами
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 2
madfanboy, ну еще бы, при её цене 
Good bye, dear Madfanboy!