Red Dead Redemption может выйти на ПК. Не прошло и 3 года. Хотя кривое управление наверняка всё испортит.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Red Dead Redemption может выйти на ПК. Не прошло и 3 года. Хотя кривое управление наверняка всё испортит.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Уже столько раз было написано что-то подобное, а в итоге ничего и не вышло 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

читай ещё раз: http://madfanboy.com/konsoli-protiv-pk- ... kih-imennoФедя не может в подключение геймпада к пека
подключение и заточка игры вещи разные. включая оптимизацию скорости, камеры и АИ.
- Instructor

А зачем мне это надо? Я хочу просто включит игру и игратьFemshep писал(а):Все это можно настроить, насколько я знаю.включая оптимизацию скорости, камеры и АИ.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Такого нет нигде.Instructor писал(а):А зачем мне это надо? Я хочу просто включит игру и игратьFemshep писал(а):Все это можно настроить, насколько я знаю.включая оптимизацию скорости, камеры и АИ.

- Instructor

На консолях можно играть без патчей, насколько я знаюFemshep писал(а):Такого нет нигде.Instructor писал(а): А зачем мне это надо? Я хочу просто включит игру и игратьКак минимум, патчи надо будет скачать.

)

Instructor, ну в псн точно можно, но постоянно будет вылазить злоебучее окошко с предложением установить патч. Вот у меня бугурт был, когда нужно было скачать несколько гб патчей на гт5, а у меня с псн скорость ужасная. 

- Instructor

Отключай консоль от интернета - все и без него будет работатьFemshep писал(а):Instructor, ну в псн точно можно, но постоянно будет вылазить злоебучее окошко с предложением установить патч. Вот у меня бугурт был, когда нужно было скачать несколько гб патчей на гт5, а у меня с псн скорость ужасная.

вот тебе пример - mass effect, assassins creed, batman:arkham asylum и alan wake - без патчей (xbox-версия), и это только те игры, которые у меня есть и я точно помню, что на них небыло патчейsatanax писал(а): патчи выходят/выходили на 90% игр везде кроме прошлого поколения
)

- Instructor

Возможность подключить кабель с интернетом никогда не был главным аргументом перед покупкой консолиMesuka писал(а):Отличный совет!Instructor писал(а):Отключай консоль от интернета - все и без него будет работать
Сделаем пастген еще пастгеннее!
Значка PC and Social Club нет, и похоже что это для иксбокса (у GTA Episodes те же иконки)vats писал(а):
)

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3520 раз
- Лайкнули: 3125 раз
- Награды: 11

Эпизоды есть на ПКInstructor писал(а):Значка PC and Social Club нет, и похоже что это для иксбокса (у GTA Episodes те же иконки)

Как лучше управление может что-то испортить?truth1one писал(а): Хотя кривое управление наверняка всё испортит.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: