На мой взгляд это идеальный пад для всех эмуляторов (включая Сегу).

Ктонить юзал ?

У меня такой был. Пад ок, но крестовине рано или поздно настанет пиздец.Ктонить юзал ?

Ога, конешно. Сыграй в ту же Комикс зону на 4-х6 кнопок не особо нужны

На моем она и сломалась, первым делом.TheTinkino писал(а):У меня такой был. Пад ок, но крестовине рано или поздно настанет пиздец.Ктонить юзал ?

Значит, я такой не один.На моем она и сломалась, первым делом.
Ну купи несколько падов тогда. Скажем этот чисто под Сегу, а для ПС1 и более поздних консолей дуалшок скажем или похожие на него пады (Logitech делает как раз).Чисто для Сеги он лучше, но стики же.

Отвратительно выглядет.Для Сеги вот еще вариант:

Не, это совсем не то. Ни ТВ картинки, ни ностальгии. Играю на Kega Fusion, он один может годно имитировать ТВ. Может есть и другие, но остановился на нем.А вообще - покупай для эмулей PSP

Просто у Ёши нет каррент-генапад от пс3 не настроить?

Пытался играть на подобном паде совсем недавно — говно. Расположение кнопок совсем не то. Играть можно, но для Сеги не годится.DH3 подрубаю всегда и не знаю бед.
Просто у Ёши нет каррент-гена

На на большом экране от современных игр глазам пиздец настанет.Не, это совсем не то. Ни ТВ картинки, ни ностальгии
Л2 и Р2 на стик ставятся и нормально играется.давно хочу взять и интересует один вопрос - как гамать в игры с пс1, в которых используются 4 шифта?
У боксопада крестовина говно, так что уже не вариант.бери боксопад не еби мозг

Я на ПСП только в эмули и гоняю, ибо своих годных игр там мало.годно, надо брать