http://www.pocketgamer.co.uk/r/iPhone/G ... sp?c=46093
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Иос и андроид получил худшие версии гта. К чему ты упомянул виту?Dim4ik писал(а):PS VITA СНОВА СЛИТА
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Рокстар уже заявляли, что не вернутся к пастгенным гтаЛучший вариант гта сас.

Пиздуй нахуй с мфб. Ты же ушел.FanboyHater писал(а):Закажу футболку
Лол. К этим ремейкам возвращаются же.FanboyHater писал(а):Рокстар уже заявляли, что не вернутся к пастгенным гтаЛучший вариант гта сас.![]()
А вита движок гта4 не потянет![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ПодорвалоDimok-chan писал(а):Пиздуй нахуй с мфб. Ты же ушел.FanboyHater писал(а):Закажу футболку![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Лол. К этим ремейкам возвращаются же.FanboyHater писал(а):Рокстар уже заявляли, что не вернутся к пастгенным гтаЛучший вариант гта сас.![]()
А вита движок гта4 не потянет![]()
К тому же обосраный движек гта4 и говна не стоит. Хочу гта старой школы. И красивее и геймплейно лучше были.

Но ведь этот мудак - тыDimok-chan писал(а):FanboyHater, просто мудак захлямляет форум, что-бы повыебываться, а потом не выполняет то что сказал.
Вот его подорвало.

Если PS3 не тянет, то вита тем болееFanboyHater писал(а):А вита движок гта4 не потянет![]()

Ты похоже шизофреник, раз сам с собой разговариваешь. Та часть тебя уйти хотела, а ты, мудак, остался.FanboyHater писал(а):Но ведь этот мудак - тыDimok-chan писал(а):FanboyHater, просто мудак захлямляет форум, что-бы повыебываться, а потом не выполняет то что сказал.
Вот его подорвало.
Для говнарей.Лучший движок эва.
Инф2 ни на пк, ни на чем другом нет.Если PS3 не тянет, то вита тем более
И быть не может.metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.