Немножко спойлеров и критики(для посмотревших и мазохистов):
Для слоупоков:
http://www.youtube.com/watch?v=HkC6bgXjxBo
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скоро в прокатах всей страныAFFALIN писал(а):Жду на Blu-ray.
Лучше покупать, хотя кому я говорюAFFALIN писал(а):MadamVandam,
Ну не пиратить же как другие долб*ебы.
Полностью согласен. Прямо мои мысли.Daxter писал(а):Есть ляпы и нарушена логика повествования но между тем фильм понравился. Экшен не приедается и хорошо расставлен по сюжетной ветве - не так мало что бы заскучать но и не много что бы надоесть. К сюжету есть претензии но к нему не особо тянет присираться так как он вполне закончен, хоть и глуп местами - всяко более логичен чем скажем промитей. На больше чем 7-8 фильм не претендует, но если не ждать многово то приятно радует.
Да, КР лучше будет, но Скайфолл однозначно выигрывает у безликого и неимоверно скучного Кванта Милосердия.Заводной Апельсин писал(а):Быдлогламур бондиана успешно растеряла после убого «Умри, но не сейчас», ибо продюсеры, последовав свежему направлению Борна, поняли, что такое унылое говно уже не котируется, и решили перезапустить серию с уклоном в драму и реальный накал страстей.![]()
Скайфолл окей, но КР получше будет. И вообще, надеюсь, что такое направление у бондианы ещё долго будет, ибо времена взрывающихся ручек (каюсь, одна шутка в фильме мне всё-таки понравилась) давно прошли, и не стоит к ним возвращаться.
Тот кто начал знакомство с бондианой с Крейга, тот будет не против взрывающихся ручекБыдлогламур бондиана успешно растеряла после убого «Умри, но не сейчас», ибо продюсеры, последовав свежему направлению Борна, поняли, что такое унылое говно уже не котируется, и решили перезапустить серию с уклоном в драму и реальный накал страстей.