Какой объем лучше брать ?
Можно ли подключать жесткий диск ?

Мув все еще гавно, или уже лучше ?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сонебои скажут, что заебисьMadamVandam писал(а):Мув все еще гавно, или уже лучше ?
Супер слим на вид полный отстойВ общем суть : брать новую слимку или обычная тоже покатит
Минимальный. Винт можно поменять на кастомный хоть до нескольких терабайтКакой объем лучше брать ?
Бери Super Slim там оперативы на 100gb больше и проц моднее да и видюха кручебрать новую слимку или обычная тоже покатит
ну да, только его нужно отформатировать в формате fat 32 помойму.Можно ли подключать жесткий диск ?
опять же зависит от того во что ты собрался играть, если в казуалки то даМув все еще гавно, или уже лучше ?
Мув? Лучше? Пока без подогрева, но скоро будет лучшеМув все еще гавно, или уже лучше ?
1. Обычная тоже покатитMadamVandam писал(а):В общем суть : брать новую слимку или обычная тоже покатит![]()
Можно ли подключать жесткий диск ?![]()
Мув все еще гавно, или уже лучше ?
А не проще пройти игру, а потом удалить?Daxter писал(а):david_duke,С псн + не хуя, сони игр больно дохуя дает за 60 баксов в год.2. 160 Гб хватает, но можно и больше
david_duke писал(а):Мув все еще говно, но с друзьями бывает весело. Если размеры жилья позволяют.
MadamVandam писал(а):Хотеть белую пс3, готов переплачивать![]()
Есть годный винт на 2тб
Не такое говно как кинект, конечно.Мув все еще гавно, или уже лучше ?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?