Прошивка LT 3.0
Вопрос ящуркам...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бляяяя как резать диски на эту ёбаную хуйню?
2 болванки запорол уже
Пробовал резать по инструкциям через ImgBurn.Максимум до 52% доходило,а потом ошибка
Прошивка LT 3.0
Прошивка LT 3.0
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
robotik4, Да
MaxTrane, Mirex гавно,да? Вебратим надо?
MaxTrane, Mirex гавно,да? Вебратим надо?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
robotik4, 
Элитный сонибой.jenya23-2 писал(а):Бляяяя как резать диски на эту ёбаную хуйню?2 болванки запорол уже
Пробовал резать по инструкциям через ImgBurn.Максимум до 52% доходило,а потом ошибка
![]()
Прошивка LT 3.0
Проблема скорее всего в резаке.
Bagster, Конечно элитный!
На соничке у меня лицуха,шедевры
А на гавнобоксе мультиплатформа и гавно всякое
Пробовал на ноуте писать,он 2010 года,не уж то не подходит
Может в проге что-то не так 
Пробовал на ноуте писать,он 2010 года,не уж то не подходит
MaxTrane, И что мне делать?
Надо на пекарне попробовать
Правда там привод года 2006,пойдёт,не? 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Пишу крякнутым CD Clone на вербатим, все ок, при записи выбираю "запись до конца носителя" и все ок 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Spirit-ford, Не знал что cloneCD можно на бокс пиратки писать,спасибо
kolombo, Завтра пойду за вебратимами
Скорость на 1x ставил,была ошибка на 52% 
Добавлено спустя 25 секунд:
Promod123, Вариант
kolombo, Завтра пойду за вебратимами
Добавлено спустя 25 секунд:
Promod123, Вариант
Bagster, Заебись же 
Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 19 секунд:
infa,
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 19 секунд:
infa,

По сеточке в хало не погонять, зато никакой ебли с болванками.