...
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
satanax21,
Сам офигел.
...Круто! 
Итак...
Графон -
Музыка в игре - Ыааа...
Игра - мастхэв.
Охренительная игрушка. Демонстр. уровень под старый рокешник "Каменный Замок" просто порвал меня.
Сам офигел.

Итак...
Графон -

Музыка в игре - Ыааа...

Игра - мастхэв.

Охренительная игрушка. Демонстр. уровень под старый рокешник "Каменный Замок" просто порвал меня.

Последний раз редактировалось AFFALIN 23 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Это нормально.я имею право запускать ровно 30 раз, после чего она будет неработоспособной.![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Какой еблан будет 30 раз в демку играть?satanax21 писал(а):AFFALIN писал(а):Начал играть в демонстр. версию. Отпишусь позже.![]()
P.S. А знаете ли вы, что... После запуска удивило одно, это сообщение о том, что данную демонстр. версию я имею право запускать ровно 30 раз, после чего она будет неработоспособной.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Согласе, для сонибоев этого мало, от ноугеймза они готовы вечно играть в демоверсииKane писал(а):мариощедрость нахуй.Nekrosadist писал(а):Это нормально.я имею право запускать ровно 30 раз, после чего она будет неработоспособной.![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3479 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Награды: 11

Зачем делать такие идиотские ограничения?The Punisher писал(а):Согласе, для сонибоев этого мало, от ноугеймза они готовы вечно играть в демоверсииKane писал(а):мариощедрость нахуй.Nekrosadist писал(а):Это нормально.я имею право запускать ровно 30 раз, после чего она будет неработоспособной.![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Адмиралъ-тролль

Добавлено спустя 6 секунд:

Добавлено спустя 4 секунды:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Игра - шедевр.
...Разработчику низкий поклон за идею, которая превратилась в столь красивую игру.
Тот самый демонстр. уровень...

Тот самый демонстр. уровень...
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 830 раз
- Награды: 7

AFFALIN, пекари уже давно прошли

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 830 раз
- Награды: 7

Пекари играют по ютубу в 1080рsatanax21 писал(а):это новая часть, которая незаедет никуда кроме вииюCheewbakka писал(а):AFFALIN, пекари уже давно прошли![]()
![]()

Если в демке к какой-нибудь игре есть мультиплеер, то почему бы и нет? Допустим, в том же ме3 демо так было.CRaZy писал(а):Какой еблан будет 30 раз в демку играть?satanax21 писал(а):AFFALIN писал(а):Начал играть в демонстр. версию. Отпишусь позже.![]()
P.S. А знаете ли вы, что... После запуска удивило одно, это сообщение о том, что данную демонстр. версию я имею право запускать ровно 30 раз, после чего она будет неработоспособной.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()