Nintendo анонсировала Donkey Kong Returns 3D, это просто фейлище!
Ужас! Кто бы мог подумать, что самый красивый 2D платформер будет вот так вот испоганен! Вы только взгляните, на этот покрытый лесенками фейл: Прочесть
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3248 раз
- Лайкнули: 3600 раз
- Награды: 6
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
Шедевр 
Кто-нибуть может мне обьяснить нахуя мне тратить 60$ на эту парашу и покупать 3дс, когда я просто могу поигратьво все игры серии на пк бесплатно с лучшей графикой?
Кто-нибуть может мне обьяснить нахуя мне тратить 60$ на эту парашу и покупать 3дс, когда я просто могу поигратьво все игры серии на пк бесплатно с лучшей графикой?
Последний раз редактировалось Tetris 15 фев 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cKUA#t=72s
А какой фпс.
Вообще ужасный графен. Уровень псх достигнут.
А какой фпс.
Вообще ужасный графен. Уровень псх достигнут.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Эмуль вии нормально пашет? Управление как?Кто-нибуть может мне обьяснить нахуя мне тратить 60$ на эту парашу и покупать 3дс, когда я просто могу поигратьво все игры серии на пк бесплатно с лучшей графикой?
Tetris писал(а):Шедевр
Поясняю, бивень...
ПК нельзя положить в сумку/рюкзак, в карман куртки, когда портативную консоль 3DS/PS Vita - PSP - PSP Go можно. Нельзя взять на борт, нельзя пользоваться в поезде или автобусе, что уж говорить, даже в отель не пронесёшь.
P.S. Что за ПеКари такие пошли с ограниченной фантазией как ограниченный 22"-мя дюймами монитор в 21-м веке, ууу.
truth1one,
Эмуль вии нормально пашет? Управление как?
Ты истинный ПеКарь.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 фев 2013, 06:35, всего редактировалось 2 раза.
- ZerotakerZX
- нуб или бот

- Рега: 18 янв 2013, 07:15
У Нинтендо есть только одна нормальная студия — Монолит, и та куплена у Намко. 
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Для портативки сойдет же, Федя не наезжай на Нин
а в шедевры играй в оригинале :mujik:
а в шедевры играй в оригинале :mujik:

- Dimok-chan

На Снёс были игры в отличие от 3дс.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Че вы доебались, это обычный порт с Вии, который кстати выглядит практически так же как и на домашней консоли. Для портатива графика очень заебись, да еще и в 3Д 

- Dimok-chan

порт за 60 баксовThe Punisher писал(а):Че вы доебались, это обычный порт с Вии, который кстати выглядит практически так же как и на домашней консоли. Для портатива графика очень заебись, да еще и в 3Д
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Не мороси, Федя! Самый лучший платформер портируют на лучшую портативку современности- 3DS. Я куплю.самый красивый 2D платформер будет вот так вот испоганен! Вы только взгляните, на этот покрытый лесенками фейл

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Почему, можно, и я тебе сейчас это докажу :joker:AFFALIN писал(а):Tetris писал(а):Шедевр
Кто-нибуть может мне обьяснить нахуя мне тратить 60$ на эту парашу и покупать 3дс, когда я просто могу поигратьво все игры серии на пк бесплатно с лучшей графикой?![]()
Поясняю, бивень...![]()
ПК нельзя положить в сумку/рюкзак, в карман куртки, когда портативную консоль 3DS/PS Vita - PSP - PSP Go можно. Нельзя взять на борт, нельзя пользоваться в поезде или автобусе, что уж говорить, даже в отель не пронесёшь.![]()
P.S. Что за ПеКари такие пошли с ограниченной фантазией как ограниченный 22"-мя дюймами монитор в 21-м веке, ууу.![]()
В рюкзак сзади ложим системник(8 ядер, 16 гигов, 4 игровых видеокарты
А тележку с дизельгенератором цепью цепляем к поясу
Всё, вот вам и портативная игровая станция для ПК-геймеров, с такой не стыдно и в отель, и на приём к президенту, а консольщеги, как всегда, sosnooley
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: