Apache: Air Assault

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

18 дек 2010, 13:51

/
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 июл 2015, 05:07, всего редактировалось 10 раз.
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

18 дек 2010, 16:24

Таки посмотрел обзор, Ваномас пкёб с кривыми руками, "задумка олигофрена", назовём его так. :trollface:

- ничего не настраивая в управлении, никаких проблем у меня в демо консольной версии вообще не возникало
- камеру вокруг вертолёта вращать нельзя, просто нет такой функции
- физику он поставил самую сложную, где требуется охуенно чёткое управление, а по скольку руки из жопы, соответственно результат на видео
- первая миссия = обучение, сразу стрелять нельзя, сколько бы он не выкобенивался

На самом деле игра отличная, она просто не для тех у кого проблемы с руками и головой. :stupid:
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 18 дек 2010, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

20 дек 2010, 15:14

Ghetto_Kid писал(а):
Таки посмотрел обзор, Ваномас пкёб с кривыми руками, "задумка олигофрена", назовём его так. :trollface:

- ничего не настраивая в управлении, никаких проблем у меня в демо консольной версии вообще не возникало
- камеру вокруг вертолёта вращать нельзя, просто нет такой функции
- физику он поставил самую сложную, где требуется охуенно чёткое управление, а по скольку руки из жопы, соответственно результат на видео
- первая миссия = обучение, сразу стрелять нельзя, сколько бы он не выкобенивался

На самом деле игра отличная, она просто не для тех у кого проблемы с руками и головой. :stupid:
Подтверждаю...

1) Управление нормальное, как и во всех иных леталках.
2) Камеру вращать нельзя, а только корпус вертолета на несущей втулке с центра оси по окружности.
3) Пропустим физику...
4) Первая мисиия = обучение. Именно так. Для тех, кому не по душе аркадные/полуаркадные авиасимуляторы... руки не сУвАть (220V).

Вчера отлетал. Игра по прохождению легкая, важно только аккуратно осуществлять посадку (только не по-самолетному). Нудненькая, не особо отличается от предыдущих миссий. Локации интересные. Графон не режет глаз.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 дек 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

20 дек 2010, 16:36

Я пока только демку юзал, мне игра понравилась. Графика норм хоть и блещет конечно, физика тоже не самое сильное место игры. Музыка вроде простенькая, но всё равно доставляет.

Едиственное что мне не понравилось, то что в демо в основном по сути совершаешь карательный налёты на непокорных зусулов, сомалийских пиратов на деревянных моторных лодках и прочих талибов с калашами и рпг.

Что даёт связь со спутником я не особо понял.

Ну и самый смак наверно, это режим управлениея на двоих одним вертолётом, я хоть и не пробовал, но видно что под это управление и заточено.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Ответить