Привет, мэдфанбой.
Прикупил я полгодика назад роутер ZyXEL Keenetic. И вроде бы все хорошо, скорость не режет, работает без нареканий.
НО:
При использовании этого роутера, меня выкидывает абсолютно из всех онлайн-игр, будь то MW3 на ПК, RDR на PS3 или Shadowgun на iPad'е. При подключении напрямую к ПК - все нормально.
Похожая проблема была с торрентом, но ее я решил пробросом портов. А тут... что я только не пробовал, все равно ни хрена.
ПК-шники, поможете?
Роутеропроблемы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

А с какой ошибкой выкидывает? DNS или просто так? Тип NAT какой показывает?
Барабаны, дудки, флажки..

прошивал до последней?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Ну вообще похоже на NAT.
Либо очередная хрень от Зюкселя, мешающая коннекту.
Либо очередная хрень от Зюкселя, мешающая коннекту.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

такая же херь была на дир300 , прошился ддырт стало ок - вывод зайксел лишняя переплата 

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

С прямым PPPoE соединением приставка тоже дружит...и VРN можно настроить.Для интернета на плойке ведь необходим роутер?
В пролете только юзвери Пчелайна...у которых протокол соединения адская жесть.
Bagster, http://videoigr.net/product_info.php?cP ... s_id=10428
Пока откладываю на эту, в жопу фатку

Пока откладываю на эту, в жопу фатку

У меня n15u. По проводу до 100мбит/с спокойно тянет. Есть вафля, поддержка 3г-модемов, флешек, жестких дисков и прочая лабуда.Vaflya писал(а):Какой роутер купить пацанчики? А то мой азуc wl 500g premium v2 кажется окачуривается. Выкидывает из сети, режет скорость и вообще мозг ебет.