Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Продажы Kinect Sports-2.250 миллионов копий
P.S. пс 3 говно

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Товарищи !!! Этому пациенту больше не наливать !Удивительно сколько дебилов в этом мире
Видимо тебе тоже не пох , раз ты здесьВсем похуй
Ну и что ты сюда свою фотку выложил ? Тут не сайт знакомствRuysaki
Ничего смешного , в Британии много женщин играет в Кинект и в Х360 в целом( см. выпуски Игромании )Кинект адвенчурс покупали только домохозяйки
Они были нормальными людьми , пока не сыграли в Муви лишенные ума люди.
Что?Ну и что ты сюда свою фотку выложил ? Тут не сайт знакомств![]()
Хардкор консоль, ага.Ничего смешного , в Британии много женщин играет в Кинект и в Х360 в целом( см. выпуски Игромании )![]()
Благодаря Муву они впервые увидели, что такое игры?Ваш Мув их довёл до умалишения![]()
Я говорю ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ФОКУ СВОЮ ВЫЛОЖИИИИЛ ??!!!!! Ты старый , да ещё и глухойЧто?
ПС3 тоже не фонтанХардкор приставка, ага.
Летели мотыльки к манящему свету . но познав силу огня - сгорелиБлагодаря Муву они впервые увидели, что такое игры?
Объясни все таки, я не понялпроехали...
Единственная консоль, на которой еще существуют хардкор проекты. Она не пошла по пути прибыли и оказуаливания всего и вся.ПС3 тоже не фонтан![]()
Летели мотыльки к манящему свету . но познав силу огня - сгорели![]()
Я отредактировалОбъясни все таки, я не понял
Это сказали вам из компании Сони ? Друг... тебе скажут что угодно за твои бабкиЕдинственная консоль, на которой еще существуют хардкор проекты. Она не пошла по пути прибыли и оказуаливания всего и вся.
Где здесь?Я отредактировал![]()
Нет, это мне сказали игры, в которые я играл. Пока лизарды игрались с тигрятами, прыгали на лодках, и отбивали мячи, элитные сонибои играли в GT5, наслаждались Heavy Rain.Это сказали вам из компании Сони ? Друг... тебе скажут что угодно за твои бабки![]()
И что это ??..... правда глаза режет ???
Ладно чувак , имея одно предупреждение я вынужден откланятсяRuysaki
Ты разговариваешь с играми ???это мне сказали игры, в которые я играл.
Читай с самого начала , брат... не тупиГде здесь?
сони ведут подсчёты ''р'' пока остальные спокойно играюту XBOX360 были Alan Wake в 540p и Halo:Reach в 640p
В общем я так ничего и не понялSYBREEDER писал(а):Ладно чувак , имея одно предупреждение я вынужден откланятсяRuysaki![]()
А если честно - я не против сони , нравится вам ваша консоль ? Играйте... это ваш выбор
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Продажы Kinect Adventures достигли 7 миллионов копий!!! Сони
Ладно... отвечу последний раз.
Ты разговариваешь с играми ???это мне сказали игры, в которые я играл.Брат , да у тебя серьёзные проблемы ( без обид ) :joker:
Читай с самого начала , брат... не тупиГде здесь?![]()