Codename: Kingdoms выжмет из Xbox 360 аж 110% производительн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Уважаемые, вам иксбокс после таких пыток РРОД покажит 

110%, понятно, в 2012 выходит кингдом, все богзеры мира одновременно включают богзы, перегерев и все остальные дефекты приводят к

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да пока непонятно ничего, кроме того что игра в средневековье вроде проходит, в общем ждем Е3, врядли раньше покажут
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dollar Bro.
- нуб или бот
- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Убийца годоворLizard писал(а):чо за игра хоть?

Ну так порт с PS3 который никто не хотел делать лучше чем то что получилось на PS3.SrakaBOX360 писал(а):Хыы из бокса всё что могла вытянула кастельвания.И не мог он выдать стабильный фпсЧего уж там говорить о чём то более мощном
![]()
На год оф вар и анчартед 2 боксабродам ещё фапать и фапать
А на платформер GOW3 с 20 гигами видео роликов и Мучартед 2 так вообще никто кроме обладателей консоли no games и не позарится.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

110% Only on Xbox 360 

- John Shepard
- Графоман