Новое обновление дашборда для XBox360 Скоро! Подробности тут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dollar Bro.
- нуб или бот
- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Не знать немецкий, я.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Вообще то уже вышла. На Боксленде уже 35 страница плача, что после обновы у пиратов консоли забанены,у тех что не забанили не работают Хало Рич, Код БО и Код МВ2, и еще десяток лицушников негодует что их тоже забанили ни за что.
Ой ой - как страшноВообще то уже вышла. На Боксленде уже 35 страница плача, что после обновы у пиратов консоли забанены,у тех что не забанили не работают Хало Рич, Код БО и Код МВ2, и еще десяток лицушников негодует что их тоже забанили ни за что.

А если у меня кабеля нету и консоль рядом с компом стоит - меня не забанят?

Совсем как яProgrammer писал(а):Я заказал вчера 4 лиц. игры с ибея на х360. Я прям ванга.
Теперь просто жалко будет прошивать, ведь если прошью, получится, что все лиц. диски брал зря.![]()
Для пейраток теперь онли пэ эс 3.

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
На улице -35, потом схожу, счас лень.Ты вообще жёстик. Сходи ка к врачу![]()

Мне просто жаль денег, потраченных на лиц. Ведь если прошиться, получится, что зря покупал.На элитной консоли нельзя юзать пиратку!

На ваш тостер тоже обновы выходят , и чё ?На этот пылесос еще и обновы выходят

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Re: Новое обновление дашборда для XBox360 Скоро! Подробности тут
У меня всё путём после обновыеще десяток лицушников негодует что их тоже забанили ни за что.

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
в отличии от пс3, на 360 пару раз за годmark4all писал(а):На этот пылесос еще и обновы выходят

- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ты прав!zatorax писал(а):: На элитной консоли нельзя юзать пиратку!