XBOX 360 Gaypad
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Короче сломался пад от 360 бокса, на ПК его использовал. Началось все с того, что он начал сам по себе переходить во второй слот(ну, там лампочка зеленая на нем, обозначает к какому порту подключен). Потом он начал иногда вырубаться насовсем, на пару секунд. Сегодня он вообще отказался содействовать мне, однако если его наклонить вниз, то он заработает. Контакт отошел какой-то, наверное. На пол не ронял, об стену не бил. Даже год не прослужил. Билликачество
Ну так вот, в сервисе за починку просят такую сумму, за которую можно купить новый геймпад. А так как пад от бокса далеко не лучший, то я определенно предпочту купить себе новый JoyStick
. Что посоветуете? 

Я свой и ронял и заливал чаем, ему похуй. Только у стиков люфт небольшой появился. Билликачество. 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Лучше боксопада пока ничего нет, можешь посмотреть в сторону логитекоговна.Cardboard Box писал(а): А так как пад от бокса далеко не лучший
Дефендоровский/логитек аналог боксовкого пада, куда надёжней, хотя моим бокс падам 1.5 года, вроде живы и все робят, ну если местную крестовину можно назвать "рабочей"
А вообще лучшие не оригинальные пады от трансмастер, правда с дизайном у них совсем плохо, зато в руках лучше дш в шутанах, у меня на пс2 второй пад такой, недавно "блэк" с ним перепроходил -вообще идеально. 
А вообще лучшие не оригинальные пады от трансмастер
Последний раз редактировалось nserlamo 19 авг 2013, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
3 кучки китайского говна.nserlamo писал(а):Дефендоровский/логитеканалог боксовкого пада, куда надёжней, хотя моим бокс падам 1.5 года, вроде живы и все робят, ну если местную крестовину можно назвать "рабочей"
А вообще лучшие не оригинальные пады от трансмастер, правда с дизайном у них совсем плохо, зато в руках лучше дш в шутанах, у меня на пс2 второй пад такой, недавно "блэк" с ним перепроходил -вообще идеально.
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

Разберу-ка я этот геймпад, может решу проблему сам 

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

Разобрал\собрал полностью геймпад, ничего странного не заметил
Все так же, если приподнять провод\нагнуть геймпад так, чтобы провод был приподнятым, все прекрасно работает. Можно еще вертикально обернуть провод вокруг геймпада 

Ну так поменяй проводCardboard Box писал(а): если приподнять провод\нагнуть геймпад так, чтобы провод был приподнятым, все прекрасно работает

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

Давно починил уже 

- Cardboard Box
- Stealth way or no way

Разрезал резину, в том месте где шнур уже "входит" в геймпад. Там было четыре проводка, красный был сильно растянут. Ну я его, значит отрезал, взял небольшой "кусок" проводки, соединил им красный провод, закрепив изолентой, затем той же изолентой перекрыл получившуюся дыру в резине. Вот так вотHUNK USS писал(а): Cardboard Box, и как ты это сделал?

Ещё есть сиксаксис февраля 2008, тоже пашет