Что желаю: арму 3 НА МАКСАХ И ЧТОБ НЕ МЕНЬШЕ 30 ФПС!!!111хоть это и мало вероятно

Бюджет 12000, следовательно обновить могу либо проц с матью, либо видяху, подозреваю во всех бедах проц хоть и видяха тоже не ахти

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
почему вся консолота так любит в беливы.Destructman писал(а):EDDISON, Да на то и надежда, что некст ген на пороге, а там многоядерные процы с относительно слабыми ядрами, то есть вся сила только в многопоточности, .
tohdom писал(а): АМД никогда не обгонит интел.
журналюги оценивают не только по ААА-эксам но и по остальному. За ПК могут записать волну инди.Destructman писал(а):
И как оиц скажу что пс3 наверняка в этом году скорее всего станет лучшей платформой, так как TLoU, Beyond, Gt6 + вся топовая мульти. Тогда как ПиКа в очередной обосрался. GTA5 и ТЛоУ 95+ и мимо ПИСИ! Ладно хоть Биошок инфинит на ПК вышел а то бы вообще печально все было.
а ты только в эту игру весь год играешь?EDDISON писал(а):tohdom писал(а): АМД никогда не обгонит интел.
![]()
![]()