эпл слит [x2]

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Femshep писал(а): 0.99% купивших - ебаные перекупщики.
tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Ты думаешь, они в Китае не перепродают? Я ща хотел взять за 2000 юаней, но сказали, что только за 2800.Whatever писал(а): тегра-версия не будет работать в цивилизованном мире, перекупщикам она не нужна
0
Я знаю что там перекупщиков много, китайцы жеFemshep писал(а): Ты думаешь, они в Китае не перепродают? Я ща хотел взять за 2000 юаней, но сказали, что только за 2800.
Уже взял. Полчаса ебаному китайцу объяснял, какая версия мне нужна.Whatever писал(а): Красный Рис хотел купить?
Это на тегре четвертой?Femshep писал(а):Уже взял. Полчаса ебаному китайцу объяснял, какая версия мне нужна.Whatever писал(а): Красный Рис хотел купить?
Кстати, ми3 уже сегодня можно взять у перекупщиков. Но в наличии только черная 16гб версия за 2800 юаней. При этом пишут, что 2000. Любят они людей обманывать.
Да, ми3, слышал, что версия на снэпдрегоне 800 будет к концу месяца.Femshep писал(а):ми3? Да, но ща сдма версия продается. Гсм версии еще нет.PunkBuster писал(а): Это на тегре четвертой?
И чо как?Femshep писал(а): Уже взял.
Это в идеальных лабораторных условиях жеPunkBuster писал(а): Кстати, на тегре в антуту выдает 33000 попугаев