Фанатам Crysis придется раскошелиться
В свое время выход шутера Crysis подтолкнул многих владельцев РС к дорогостоящему апгрейду, а то и вовсе к замене компьютера. Уж больно красивой была игра, но упрямо отказывалась запускаться даже на вполне приличных игровых системах. Похожая история может повториться и в случае с сиквелом.
На официальной странице Crysis 2 в социальной сети Facebook сотрудники Crytek опубликовали информацию о системных требованиях игры. На первый взгляд все вполне стандартно для современного шутера — процессоры Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 с частотой 2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, видеокарта NVIDIA 8800 GT с 512 Мб памяти, 9 Гб свободного места на жестком диске. Обрадовались, что тратиться на апгрейд не придется? Вынуждены вас разочаровать — это были минимальные требования Crysis 2. Без двухъядерного процессора и современной видеокарты с большим объемом памяти игра попросту не запустится. Ну а тем, кто захочет оценить все прелести графического движка CryENGINE 3, стоит приготовить куда более мощную (и дорогую) систему.
Впрочем, у каждого желающего будет возможность протестировать свой компьютер на соответствие требованиям Crysis 2, ведь Crytek и Electronic Arts уже пообещали выпустить на РС мультиплеерную демоверсию игры.
Фанатам Crysis придется раскошелиться
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

- Dollar Bro.
- нуб или бот
- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Пекарне не привыкать, обычный процесс дойки. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ну ничего. Будут на завтраках копить и к выходу круизиса3 как раз накопят на сборку, которая может тянуть 2 на максах, правда весело будет если 3 онли он пс360 

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Со времен Метро 2033 все готово.Ну а тем, кто захочет оценить все прелести графического движка CryENGINE 3, стоит приготовить куда более мощную (и дорогую) систему.

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 02 фев 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин, спорим будет идти на максах на компе за 17 тыщ? :joker:
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Vaflya,
ну я ж не виноват что именно столько сейчас стоит система 4 ядра 4 гига и гтх460 
только что вышедший дед спейс 2 например на такой конфе в фул ашди дает 100 фпс (на проц не смарите, для мидловых видях такой не нужен)

только что вышедший дед спейс 2 например на такой конфе в фул ашди дает 100 фпс (на проц не смарите, для мидловых видях такой не нужен)
Последний раз редактировалось EDDISON 02 фев 2011, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

O! Моя Старенькая Radeon HD 4850 как раз по серединке 

Последний раз редактировалось s_ninja 03 фев 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

На что спор? Я может быть включусь в него.EDDISON писал(а):Заводной Апельсин, спорим будет идти на максах на компе за 17 тыщ? :joker:
Ну говно не говно, а полноценное железо для игр не соберешь.Programmer писал(а):Я тебе за 17 могу найти какое-нить говно.Заводной Апельсин, спорим будет идти на максах на компе за 17 тыщ? :joker:Ты хар-ки назови такого пэка.
Одна видеокарта только весь этот бюджет сожрет разом.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 03 фев 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.