Spike VGX 2013 гавно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось EDDISON 08 дек 2013, 11:25, всего редактировалось 18 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

эээ.. а как же VGA в начале декабря?
Беседа фоллыч заанонсит может наконец?!
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
На анонс Valkyria Chronicles для PS4 можно даже не надеяться, но всё же... 
Ах да, на Виту опять все болт положили
Ах да, на Виту опять все болт положили

а я сразу кнак 13-3 - кнак ретурнсFemshep писал(а):хочу сиквел кнака

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а чем сониевент помешает общеигровому евенту?tohdom писал(а):эээ.. а как же VGA в начале декабря?

Spike TV Video Game Awards 2013
9PM ET airing on Friday, December 6, 2013
по москве 9 утра 7 декабря
9PM ET airing on Friday, December 6, 2013
по москве 9 утра 7 декабря

14 ноября отбой, НА ПС4 НОГАЕМС

в первом посте ептаVaflya писал(а):В пидорашке это во сколько?14 ноября пройдет "Эпичная ночь мировых премьер" на Spike TV

через 15 минут!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=h2l4XcoC8A4
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
на геймспоте тож идет
http://www.youtube.com/watch?v=h2l4XcoC8A4
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
на геймспоте тож идет
Последний раз редактировалось EDDISON 13 ноя 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

это, я на работу в 6-45 и так встаюza1Nx писал(а):EDDISON,
Вот ты и вставай в 8 и смотри.
Добавлено спустя 55 секунд:
это от эпиков будет канешна, но раз им даж для уе3.9 самаритана нужно было 2.5 терафлопс то уж от уе4 на пс4 точно ничего хорошего не ждиstig09 писал(а):пикабляди соснули
Добавлено спустя 44 секунды:
Как же я жду послезавтраНадеюсь даже на крутую долгожданную мультиплатформу