Облачный сервис OnLive продолжает привлекать крупных инвесторов, готовых вкладывать деньги в перспективную технологию, позволяющую превратить в игровую платформу даже самый слабый нетбук. В прошлом году British Telecommunications и Belgacom Group инвестировали в развитие OnLive 60 миллионов долларов, а теперь у сервиса появился и еще один крупный партнер.
На днях стало известно, что долю в OnLive купила компания HTC — один из ведущих производителей смартфонов на базе Windows Phone 7 и Google Android. Покупка акций обошлась инвесторам примерно в 40 миллионов долларов. Эксперты считают, что сделка поможет HTC укрепить свое положение в сегменте игровых мобильных устройств, где конкуренция значительно обострится после выхода Xperia Play, Nintendo 3DS и Sony NGP. Нельзя исключать, что со временем HTC выпустит специальный аппарат, заточенный именно под OnLive. Создатели OnLive ранее уже не раз заявляли, что готовы транслировать на смартфоны и телефоны не только игры, но и всевозможные видеоматериалы. При этом HTC не придется бесконечно наращивать производительность аппаратов, ведь обработка игр и видео будет происходить на серверах OnLive, а пользователь получит по Сети лишь уже готовое изображение.
Классно будет поиграть в Хеави рейн,Анчартед или Гири на Андроиде в дороге)))...ЭХ мечты мечты))))
HTC купила кусочек OnLive
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Сливать хиты ящеров.david_duke писал(а):Конечно сделают портативку, на ней еще можно будет в космос летать и делить на ноль.

Последний раз редактировалось AFFALIN 10 фев 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Такую хрень тут пишите... пиздец просто , всё это для вас же делается ( всякие сервисы ) , а вы срётесь как младенцы 

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Как можно объективно оценивать в 15 лет ?Тут объективно оценивают

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- NIKONARMONT
- MadМолчун
- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС: