Из ОРМ пришёл слух что на PSP могут появиться игры с PS2 -
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
бред. psp не потянет, только если ухудшать
Нет, я говорю о том, что на PSP не смогли сделать игру уровня Vice City (в частности, графически)RAM1S писал(а):LOLWOOT ???сравните Vice City и её Stories на PSP
Ты наверно говорил о пс2 и псп версии?
так вот пс2 версия вышла после релиза псп версии...
Поэтому если порты с PS2 и появятся, то игры будут урезаны, чтобы старушка PSP их потянула.
- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

сделать на уровне мгс пис волкер и будет ок окShagohod писал(а):Одна из самых красивых игр прошлого поколения, PSP её не потянет.FeD писал(а):если новость не фейк то хочу MGS3![]()
Вообще, странная, и немного нелогичная новость.

Мне главное сюжет ,а графика уровня MGS PW мне на PSP достаточно.Shagohod писал(а):Одна из самых красивых игр прошлого поколения, PSP её не потянет.FeD писал(а):если новость не фейк то хочу MGS3![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
Re: Из ОРМ пришёл слух что на PSP могут появиться игры с PS2 -
Бля
FeD писал(а):Мне главное сюжет ,а графика уровня MGS PW мне на PSP достаточно.Shagohod писал(а):Одна из самых красивых игр прошлого поколения, PSP её не потянет.FeD писал(а):если новость не фейк то хочу MGS3![]()
Добавлено спустя 19 секунд:
Бля

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
кстати мгс3 могли бы портануть , ведь на 3дс выходит версия 3ей части а графа там местами хуже чем в PW
ниже тому подтверждение..

Последний раз редактировалось Nihiluum 15 фев 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос - кто будет делать? криворукие индусы за еду?Nihiluum писал(а):сделать на уровне мгс пис волкер и будет ок окShagohod писал(а):Одна из самых красивых игр прошлого поколения, PSP её не потянет.FeD писал(а):если новость не фейк то хочу MGS3![]()

Не факт, что такой порт окупится, консоль свое отжила, и медленно подыхает.
коджима же не зассал сделать полноценную игру(PW) великой саги на портативку, причем под конец её жизненного циклаShagohod писал(а):Вопрос - кто будет делать? криворукие индусы за еду?Nihiluum писал(а):сделать на уровне мгс пис волкер и будет ок окShagohod писал(а):Одна из самых красивых игр прошлого поколения, PSP её не потянет.FeD писал(а):если новость не фейк то хочу MGS3![]()
Вообще, странная, и немного нелогичная новость.![]()
Не факт, что такой порт окупится, консоль свое отжила, и медленно подыхает.

и труды не пропали даром - высокие продажи +ради неё многие купили псп

PS у старушки псп есть еще силы для отличных игр( гов спарта и пв тому подтверждение)до выхода NGP да и после неё тоже думаю будут