MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Новые скрины GearsOfWar 3, или "что за еба*ый стыд?"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Йо хо хо! Епики выложили новые пререндеры единственной игры на ХВОХ360, ГеоВ. 24 фераля 2011 года, этот день ящеры запомнят на всегда, ведь именно этот день им принес столько слез и боли! Ну ладно,наверное всем интересно, что же за эпик феил вновь понесла коробка, по этому не буду томить и сразу перейду к делу.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 25 фев 2011, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Доступ запрещен
У вас нет доступа к этой странице.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Не опубликовано еще.MadamVandam писал(а):Доступ запрещен
Видели мы их уже на гамаке, игра выглядит ахуительно, но от GeoW 2 ушла не далеко. Но и без того шедевр инкаминг
Ты наверное О-О-ОЧЕНЬ плохо присматривался
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Она выглядит неплохо, но не более. Ни на какие награды на бест график не претендует, а именно это думают ящеры, что коробка наконец покажет всю свою мощу, которую скрывают с 2005 года.mark4all писал(а):accnew, мне вполне нравится как и гири 2 выглядят даже в наше время, так чтотем более чего уж хотеть от х360, но Эпики очень стараются, это видно и вызывает уважение. Тем более классный арт дизайн никуда не денется
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
accnew, Автор я хочу от тебя детей
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Графика конечно не унчар или кз, но я думаю главное не графон, а геймплей. Ящик давно исчерпал свои ресурсы, так что сейчас им надо делать упор не на графон, а на сюжет 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- When_You_See_It
- MadМолчун

Twenn, уже ясно что ты не адекватный 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- When_You_See_It
- MadМолчун

Twenn, я не оскорблял. Но такое может сказать только не адекватный человек, который не играл в эксклюзивы от сони, я же играл в эксклюзивы для ящика, и многим из них о-о-очень далеко до эксклюзивов от сони. В плане графики тебе, любой адекватный, человек скажет что эксклюзивы от сони в пух и прах разбивают все эксклюзивы от майков, да и всю мультиплатформу. Но ты как не адекватный человек сейчас начнёшь спорить и говорить что это не так. Мой тебе совет, купи пс3 и поиграй, а потом уже говори :joker:
PS можешь писать что угодно я с тобой в спор вступать не собираюсь.
PS можешь писать что угодно я с тобой в спор вступать не собираюсь.
When_You_See_It,
Хм... Не припомню что-бы я писал про граффику и экзы на PS3
, возможно они выглядят красивее, не спорю, но это, скорее всего, заслуга дизайнеров...
А чем же бокс по железу уступает PS3, я так понимаю, ты ответить не можешь...
Хм... Не припомню что-бы я писал про граффику и экзы на PS3
А чем же бокс по железу уступает PS3, я так понимаю, ты ответить не можешь...
PC FOREVER
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
tohdom,

P.S. И вообще они из мультиплеера, так что отсутствие мимики не удивляет.
просто здесь скриншоты крайне неудачныепостойте, а как же те первые скрины в 2500х1800 и "лучшая графа поколения"?

P.S. И вообще они из мультиплеера, так что отсутствие мимики не удивляет.
Последний раз редактировалось Twenn 25 фев 2011, 07:54, всего редактировалось 2 раза.
PC FOREVER