http://misterxmedia.livejournal.com
За 1080р или равенство с пс4:
Будет хуже пс4:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Единственная фраза, которая до сих пор позволяет биллибоям верить в свою недоплатформу несмотря на то, что она откровенно лажала на паст-гене и некст-ген вышел таким, что в большинстве мульти выдаёт позорные 792p или около тогоFanboyHater писал(а): Инсайдер мистериха обещает

Этим дном сейчас восхищаются соникнаки в альфе дестиниMister Book писал(а): (если движок будет дном как раньше

Поэтому на 360 лучшие версии мультиплатформы - лучшей графикой,ачивками и работающими серверами?FaceConTroll писал(а):Единственная фраза, которая до сих пор позволяет биллибоям верить в свою недоплатформу несмотря на то, что она откровенно лажала на паст-гене иFanboyHater писал(а): Инсайдер мистериха обещает

Консоль даже на покой ушла, как побитая шлюха с релизом "Гирз", которые оказались даже хуже третьей части (это признали даже биллибои), да World of Tanks
Да и мульти в последний год была немного получше именно на PS3, вспомни сколько тредов было с сравнениями "Lens of Truth" 
Хало серия обоссала всё, что вышло на консолях Сони с 1994 года, а Анчартед моча бомжаFaceConTroll писал(а):Готичный Тролль, Что мне твоя мульти, когда большинство экзов на "шайтанке" лютое говноКонсоль даже на покой ушла, как побитая шлюха с релизом "Гирз", которые оказались даже хуже третьей части, да World of Tanks
Да и мульти в последний год была немного получше именно на PS3, вспомни сколько тредов было с сравнениями "Lens of Truth"

Курлыкай дальше на здоровьеГотичный Тролль писал(а): Хало серия обоссала всё, что вышло на консолях Сони с 1994 года, а Анчартед моча бомжа
Это другие ведутся на твоё пустое блеяние, а мне как-то пох, ибо прекрасно знаю, что ты из себя представляешь 
Я знаю только, что Наути доги делают унылое сингловое говно с глючной анимацией.FaceConTroll писал(а):Курлыкай дальше на здоровьеГотичный Тролль писал(а): Хало серия обоссала всё, что вышло на консолях Сони с 1994 года, а Анчартед моча бомжаЭто другие ведутся на твоё пустое блеяние, а мне как-то пох, ибо прекрасно знаю, что ты из себя представляешь