Браузинг с ps4 и ios устройств
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

PS4 и ios устройства не поддерживают flash, и если на ios просматривать видео вставки с youtube все же удается, то с ps4 этого делать нельзя, реквест на поддержку html5 был бы очень кстати.
Ты лох, у Васи всё естьPainisCupcake писал(а):PS4 и ios устройства не поддерживают flash, и если на ios просматривать видео вставки с youtube все же удается, то с ps4 этого делать нельзя, реквест на поддержку html5 был бы очень кстати.

Friends Are Not Electric
- PainisCupcake
- Графоман

robotik4,
Где там этот Вася говоришь?
Где там этот Вася говоришь?

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- PainisCupcake
- Графоман

На самом сайте тытрубы конечно, я говорю про вставки с помощью тега [youtube] ссылка на видео [youtube]Prosto ya 4 писал(а):У меня PS4 ролики с ТыТруба норм проигрывает.

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Планшеты тоже с МФБ ролики не проигрываютPainisCupcake писал(а):На самом сайте тытрубы конечно, я говорю про вставки с помощью тега [youtube] ссылка на видео [youtube]Prosto ya 4 писал(а):У меня PS4 ролики с ТыТруба норм проигрывает.

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- PainisCupcake
- Графоман

Diman_101,
Ну для чего он в пс4 тогда
Ну для чего он в пс4 тогда

На айос можно через паффин, но это очень неудобный костыль.PainisCupcake писал(а):PS4 и ios устройства не поддерживают flash, и если на ios просматривать видео вставки с youtube все же удается, то с ps4 этого делать нельзя, реквест на поддержку html5 был бы очень кстати.
- PainisCupcake
- Графоман

Аниме,
Через паффин еще и видео иногда тормозит и качество говно
Через паффин еще и видео иногда тормозит и качество говно