THQ: продажи Homefront будут 2 лимона, как минимум
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1
ну че я не понимаю если продано 50 милонов хбох360 а хао рич купии 5 милонов значит осталние 45 милонов пираты 
- cosinus46rus
- Нуб

- Рега: 10 янв 2010, 16:21
BLADE soule, 8 миллионов проданных копий хало рич. Из этих примерно миллион перепродан в виде б.у.. Значит около 9 млн играли в лиц хало рич. Миллионов 5 скачали, остальные даже не играли. Проблемс, краб?
ПС: хоумфронт говно.
Не все как ты неравнодушныMaxTrane писал(а):Анчартед 2 продан 3 миллиона,значит остальным 45 милионам владельцам пс3 он нахрен не нужен
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
а как же:THQ закроется, ибо нормальных проектов от них никогда не было!!!
Supreme Commander
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Company of Heroes
Red Faction
серия Warhammer 40,000
Последний раз редактировалось alpat 11 мар 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
1 млн. б\у? бред , хало мультиплеерная херота ,её не меняют .Programmer писал(а):BLADE soule, 8 миллионов проданных копий хало рич. Из этих примерно миллион перепродан в виде б.у.. Значит около 9 млн играли в лиц хало рич. Миллионов 5 скачали, остальные даже не играли. Проблемс, краб?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я купил б.у. на ибее и перепродал дальше (пушо купил легендари ,если что :3 ).хало мультиплеерная херота ,её не меняют
Таких людей (которым без разницы мультиплеер) много, миллион уж точно наберется, учитывая то, что можно перепродавать по нескольку раз б.у. игры. 
Последний раз редактировалось Femshep 11 мар 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Суприм Коммандер - ссаное говно.alpat писал(а):а как же:THQ закроется, ибо нормальных проектов от них никогда не было!!!
Supreme Commander
Company of Heroes
Red Faction
серия Warhammer 40,000
СТАЛКЕР - Самая ссаная игра, в которую я играл.
Компани оф Хироус - Это вообще что за игра?!
Рэд Фекшн - По ютубу прошёл.Ссанина.
Вархаммер 40000 - Все стратегии кроме HHOM 3 говно.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Больше лимона не наберется , потому что хало как код онли мультиплеер .Programmer писал(а):Я купил б.у. на ибее и перепродал дальше (пушо купил легендари ,если что :3 ).хало мультиплеерная херота ,её не меняютТаких людей (которым без разницы мультиплеер) много, миллион уж точно наберется, учитывая то, что можно перепродавать по нескольку раз б.у. игры.
Да и далеко не все перепродают игры , далеко не все.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Суприм Коммандер - Играл не понравилась(имхо мое мнение)Ололошкин писал(а):alpat писал(а):а как же:THQ закроется, ибо нормальных проектов от них никогда не было!!!
Supreme Commander
Company of Heroes
Red Faction
серия Warhammer 40,000
СТАЛКЕР - С любительскими модами можно норм погамать в ТЧ, особенно АМК мод няшный.
Компани оф Хироус - Кул ртска мне понравилась, и графа на уровне.
Рэд Фекшн - 1-2 часть кул были
Вархаммер 40000 - Норм стратежка, втавляла когда по сети гамали. (2ячасть и марк хаос говно)
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
У половины этих игр THQ тупо издатель, так что если они закроются, студии не пострадают (тупо сменят издателя).alpat писал(а):а как же:THQ закроется, ибо нормальных проектов от них никогда не было!!!
Supreme Commander
Company of Heroes
Red Faction
серия Warhammer 40,000
Так что нахер THQ
Loading...
Programmer писал(а):Бро, ты не играл в хало рич и ме1, а обливаешь их говном, не нужно так низко опускаться. :mujik:P.S.![]()
Да шо ты хаваришь?
P.S. Слабо заглянуть в мой gamertag "Affaline"?
P.P.S. Проша, ну такой проша.

), и THQ закроется, ибо нормальных проектов от них никогда не было!!! :mujik: