). Всегда хотелось пройти дальше, чтобы увидеть новый бэкграунд Подскажите игру на денди
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Смысл вот в чём - катаемся на машине, хаваем топливо, чтобы проехать дальше. В детстве постоянно в неё играл, потом резко забросил. Обычно доходил до уровня 14-го что ли; один раз даже дошёл до 19-го или даже ещё дальше, успех повторить не удалось.
Ещё я помню, что перед началом игры предлагалось выбрать нечто из трёх вариантов(не помню, что за категория была - то ли автомобиль, то ли маршрут или ещё что-то, в общем я хз
). Всегда хотелось пройти дальше, чтобы увидеть новый бэкграунд 
). Всегда хотелось пройти дальше, чтобы увидеть новый бэкграунд
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 14 окт 2014, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

На эмуленде мне помогли найти игру ещё по более херовому описанию. Наверное, там придётся спросить
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8

короче это или road fighter, или скорее всего chase. q первая часть(она как раз на nes) была 
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Это RoadBlasters, только я чОт не помню там оружия