Iron sky 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3262 раза
- Лайкнули: 3627 раз
- Награды: 6
зигующий динозавр- шедеврак 

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 02 дек 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
цитаты соничеляди

Да ну, классно же
А вот хохлов в комментах порвало
В жизни Путен сыковат, Запад ошибается, когда строит из него мачо, он - чмо.
блять, в какое же говно скатили этот некогда бывший шедевар...
я помню как самый первый трейлер у себя в жж ещё запостил фыха, и там реально было всё пиздато - казалось что всякое кинцо для быдла типа аватар возьмёт за обещ толстые пухлые щёчки, но когда всё таки это говно вышло и я его посмотрел - то реально стало обидно.
сейчас же ситуация ещё хуже - после подрыва с первой части они всё таки решил снять продолжение, и уже по трейлеру видно что это говно, а ведь это только трейлер, и фильм то будет ещё хуже
я помню как самый первый трейлер у себя в жж ещё запостил фыха, и там реально было всё пиздато - казалось что всякое кинцо для быдла типа аватар возьмёт за обещ толстые пухлые щёчки, но когда всё таки это говно вышло и я его посмотрел - то реально стало обидно.
сейчас же ситуация ещё хуже - после подрыва с первой части они всё таки решил снять продолжение, и уже по трейлеру видно что это говно, а ведь это только трейлер, и фильм то будет ещё хуже
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
её Лиза Анн парадируетSEGA Fox писал(а):Я так понимаю, это пародия на Сару Пейлин. Губернатор Аляски и возможный кандидат в президенты СШПKane писал(а):Президентша сбежала из категории milf![]()
![]()