Карма и минусовка - как поступить?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Полностью на ваш выбор.
1. При умышленной минусовке (куча минусов кучи ваших постов за минуты) возвращать ва вам пониженную карму.
2. Пункт 1 + отнимать её у минусовщика.
3. Убрать минусы вообще.
4. За каджые 2-3 минуса у минусующего будет - 1 его кармы.
5. Оставить все как есть.
6. Ваше предложение.
Мне пофигу. Как решите так и будет.
1. При умышленной минусовке (куча минусов кучи ваших постов за минуты) возвращать ва вам пониженную карму.
2. Пункт 1 + отнимать её у минусовщика.
3. Убрать минусы вообще.
4. За каджые 2-3 минуса у минусующего будет - 1 его кармы.
5. Оставить все как есть.
6. Ваше предложение.
Мне пофигу. Как решите так и будет.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4690 раз
- Награды: 11

Можно четвертое, ну или пятое xd))
- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

Оставить всё как есть.

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз

Убрать с форума карму, медали заменить на давно простаивающие ачивки.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

4 норм
6. Снести карму к херам
6. Снести карму к херам

Последний раз редактировалось Prosto ya 4 06 янв 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Создавать опрос после подгорания скама конечно глупо.
Ну а так я за выпиливания кармы вообще или 5 пункт. Надо или убирать полностью либо же ничего не трогать
4 чушь, т.к. не останавливает минусовки никак.
Ну а так я за выпиливания кармы вообще или 5 пункт. Надо или убирать полностью либо же ничего не трогать

4 чушь, т.к. не останавливает минусовки никак.
Последний раз редактировалось Firex 06 янв 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 781 раз
- Лайкнули: 880 раз
- Награды: 1

Лично мне всегда было всё равно на кармопетухов.
1. Ни медали, ни карму убирать не нужно.
2. Все медали следует привести к единообразию, и при этом убрать самые худшие - некачественные, неразумные, ситуационные.
3. Умышленную, направленную минусовку - запретить(фирекс полетит в бан
).
1. Ни медали, ни карму убирать не нужно.
2. Все медали следует привести к единообразию, и при этом убрать самые худшие - некачественные, неразумные, ситуационные.
3. Умышленную, направленную минусовку - запретить(фирекс полетит в бан

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 06 янв 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Thistruth1one писал(а): 3. Убрать минусы вообще.

- Маэстро Олежа
- Графоман

Потому что раньше ты был модером, но теперь всё по-новомуFirex писал(а):Такое правило раньше было, я по нему ни разу не улетал в банМаэстро Олежа писал(а): 3. Умышленную, направленную минусовку - запретить(фирекс полетит в бан).

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 06 янв 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
ПоддерживаюProsto ya 4 писал(а):4 норм
6. Снести карму к херам

- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз

truth1one писал(а): Када
Эддисон сидит под учёткой админа.truth1one писал(а): убирсли

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

Эддисон, залогиньсяtruth1one писал(а):Када мы убирсли минусы вы кукарекали в каждой теме - Верни минусы!!!!!

лолМаэстро Олежа писал(а):Потому что раньше ты был модером, но теперь всё по-новомуFirex писал(а):Такое правило раньше было, я по нему ни разу не улетал в банМаэстро Олежа писал(а): 3. Умышленную, направленную минусовку - запретить(фирекс полетит в бан).
Когда я был модером было разрешено минусить спокойно, не позорься раз не знаешь.
Добавлено спустя 49 секунд:
Поэтому выпили карму полностью уже. Люди будут недовольны по началу, но переживутtruth1one писал(а):Када мы убирсли минусы вы кукарекали в каждой теме - Верни минусы!!!!!

- Маэстро Олежа
- Графоман

Но ведь ты до этого сказал, что "такое правило раньше было"Firex писал(а):лолМаэстро Олежа писал(а):Потому что раньше ты был модером, но теперь всё по-новомуFirex писал(а):Такое правило раньше было, я по нему ни разу не улетал в банМаэстро Олежа писал(а): 3. Умышленную, направленную минусовку - запретить(фирекс полетит в бан).
Когда я был модером было разрешено минусить спокойно, не позорься раз не знаешь.

Как по мне, минусы нужно оставить, но вот количество как плюсов, так и минусов для каждого юзера неплохо-бы сократить до минимума. Тогда и минусовка в таких маштабах отпадёт и плюсотредов с искусственно наращиваемой кармой не будет. Имхо.
Friends Are Not Electric
- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Предлагаю неограниченные плюсы и минусы 

Оно было до недавнего возвращения минусов, ок.Маэстро Олежа писал(а): Но ведь ты до этого сказал, что "такое правило раньше было"![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Раньше можно было лишь 1 плюс/минус человеку поставить и все равно были люди с -3000 кармойrobotik писал(а):Как по мне, минусы нужно оставить, но вот количество как плюсов, так и минусов для каждого юзера неплохо-бы сократить до минимума. Тогда и минусовка в таких маштабах отпадёт и плюсотредов с искусственно наращиваемой кармой не будет. Имхо.