Sony прошлось скинуть цену на Playstation TV с DualShock 3 со 140$ до 99$. И с 99$ за обычную версию до 79$. А ведь могли бы сделать нормальную совместимость и видеосервисы...
Ибо там слишком много не совместимых игр и в плане видео PS TV даже рядом не стоит с Rokku или Apple TV.
Sony прошлось скинуть цену на Playstation TV с DualShock 3 со 140$ до 99$. И с 99$ за обычную версию до 79$. А ведь могли бы сделать нормальную совместимость и видеосервисы...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
turbokeks, нужная кстати. сделайте её как Rokku + все PS1/Vita игры и будет заебцом. ещё и PS2 эмуляцию бы. тогда она стала бы маст-хевом для многих за свою цену.
Лучше уж ps2 купить и пиратки ганятьtruth1one писал(а):turbokeks, нужная кстати. сделайте её как Rokku + все PS1/Vita игры и будет заебцом. ещё и PS2 эмуляцию бы. тогда она стала бы маст-хевом для многих за свою цену.
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14173 раза
- Лайкнули: 7091 раз
Это навряд ли, а вот PS Now запилить было бы не плохо :Barrayar:truth1one писал(а):ещё и PS2 эмуляцию бы
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Лучше бы Gaikai занимались активно, а не тратили силы на не пойми что 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
можно брать 
Он просто будет в 720p или 1080i, что лучше хз, на 15 дюймовом твeddi писал(а):Графон ps4 игр на ps tv хуже становитьсяAlecArzh писал(а):Я себе такую штуку возьму без джоя, чтоб с пс4 стримить себе игрухи на ТВ в кухне через лан
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Еще в ращке скинуть цену до 4-3 штук и куплю с радостью, а так - 6 штук и без джоя - нахуй нужно. 
Вот и я не дороже пятеры готов взять!Buhurt_Master писал(а):Еще в ращке скинуть цену до 4-3 штук и куплю с радостью, а так - 6 штук и без джоя - нахуй нужно.