Карма финальный опрос
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот как решите так и будет.
Устраивает ли вас новый персчёт силы кармы? Или вы хотите как раньше?
Новый пересчет:
Минимум 6 плюсов у новичка, максимум у фемшепки 38
Идея: дать возможность нормально оценивать посты людям со стажем 1 год и не очень большим колвом сообщений.
Уменьшить силу массовой минусовки и дизбаланса между олдфагамифлудерами и более новыми фанбоями
Старый вариант:
Минимум 1 плюсов у новичка, максимум у фемшепки 88
Устраивает ли вас новый персчёт силы кармы? Или вы хотите как раньше?
Новый пересчет:
Минимум 6 плюсов у новичка, максимум у фемшепки 38
Идея: дать возможность нормально оценивать посты людям со стажем 1 год и не очень большим колвом сообщений.
Уменьшить силу массовой минусовки и дизбаланса между олдфагамифлудерами и более новыми фанбоями
Старый вариант:
Минимум 1 плюсов у новичка, максимум у фемшепки 88
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Норм,но случайн голосанул за как раньше

переголосни
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Как раньше.

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Умерь свой баттхерт-Io- писал(а):решать подобные вопросы голосованием пользователей... эпикто есть результаты голосования по троллю и космосу ничему не научили ни Тотошку, ни Федю, пичалька.

- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14053 раза
- Лайкнули: 6796 раз

8 плюсцов
раньше 7 было, так что пофиг 

Pirate, в МММ хочешь вложится ?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

гнобления сонечки сейчас не в моде, потому что обосрался по всем фронтам как раз хуанRyse писал(а):Меня лично задрал Полотенце, у него так бомбит от моего гнобления сонечки, что ставит минусики на все мои старые сообщения

Не важно, что там происходит в консольных войнах. На мфб больше сонибоев, так что если и гнать на сонечку, то как я.Shagohod писал(а):гнобления сонечки сейчас не в моде, потому что обосрался по всем фронтам как раз хуанRyse писал(а):Меня лично задрал Полотенце, у него так бомбит от моего гнобления сонечки, что ставит минусики на все мои старые сообщения