http://madfanboy.com/forum/member4209.html
удалите плз его подпись нахуй, желательно вместе с ним самим.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
с цитаты вообще проиграл люто,эту свиноблядь рассмешил факт того,что гидеонкиллер из татарстана,пиздецFanlost писал(а): цитата форумчанина
так у разора и спроси,он же вдруг решил,что проживание в татарстане смешнее чем проживание в усраинеAnimasola писал(а):А что смешного в Татарстане?don trawolta писал(а):с цитаты вообще проиграл люто,эту свиноблядь рассмешил факт того,что гидеонкиллер из татарстана,пиздецFanlost писал(а): цитата форумчанинапросто топовый даун
купи себе нормальный, большой моникFanlost писал(а): чому я должен скроллить всякое говно как у него?
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Личный раздел - Личные настройки - Показывать подписи: НетFanlost писал(а): я с ноутбука сижу. и если так, то тогда сними ограничения с размера картинок
я не хочу скрывать все подписи, я хочу, чтобы были какие-то ограничения на них. Почему ты перекладываешь эту функцию на юзеров? каков тогда размер максимально допустимой подписи?truth1one писал(а):Личный раздел - Личные настройки - Показывать подписи: НетFanlost писал(а): я с ноутбука сижу. и если так, то тогда сними ограничения с размера картинок
Проблема решена. Ну или адблокером. Ты ведь раньше пекарём был, должен знать такие простые вещи.
тебе не нравится картинка - заблокируй её адблокером.Fanlost писал(а): Почему ты перекладываешь эту функцию на юзеров?
там система сама предупредит если привысишь что. для всех она одинаковая.Fanlost писал(а): каков тогда размер максимально допустимой подписи?
ну всяко быстрее, чем написать 1 пост. секунд 5-10 если знаешь какFanlost писал(а): и чего, мне сейчас ради каждого мудилы без вкуса добавлять руками картинку в адблок? А завтра он поставит новую и снова добавлять?