Ска, вот ради чего мне брать консоль, ради одного сансета!? Если даже самый громкий экз опустили до четырёхчасовой слабосюжетной хуйни с посредственным мультиплеером и внедрением микротранзакций, которые теперь даже умудряются защищать на форумах, пиздос AJ обосрал Halo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://www.youtube.com/watch?v=ahRDm9Bwlyc
Старейшина ящеров поссыкал на главный боксоэкз 6/10, уж ему то верится больше чем местным сосателям хуя Майкрософт
Ееебать, думал там только в графоне проблема, ну и хуй бы с ним, а там просто говнище, обманчивая реклама и просто тонны чемоданов для обзорщиков
Ска, вот ради чего мне брать консоль, ради одного сансета!? Если даже самый громкий экз опустили до четырёхчасовой слабосюжетной хуйни с посредственным мультиплеером и внедрением микротранзакций, которые теперь даже умудряются защищать на форумах, пиздос
это как если бы тебя нагибали постепенно к разноцветным хуйцам, водили по губам, а ты б еще этому радовался и говорил как вкусно, полизывая яйца Чифа, которым за игру играешь меньше всего, а после всей этой ебли ты кончаешь без оргазма и нихуя не рад, жди сюжетного DLC или шестой части или хальцо кинцо
бля, вот это проиграю если гири зашкварят
даже 007 в rare replay не положили, чтоб хоть что то годное было
такое впечатление, что из хорошего на хуане только сетевой сервис, а все остальное тонет, как можно было так обосраться, а всего лишь стоило развить идеи х360 и завезти постоянных экзов, хотя бы тот же Ninja gaiden 4 могли бы купить, не сливая потом на ПК4... Просто хуею с этого поколения, если еще в экзы соне завезут внутриигровые дойки то пекари вин, спасибо за внимание 
Ска, вот ради чего мне брать консоль, ради одного сансета!? Если даже самый громкий экз опустили до четырёхчасовой слабосюжетной хуйни с посредственным мультиплеером и внедрением микротранзакций, которые теперь даже умудряются защищать на форумах, пиздос Федя под веществами.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3240 раз
- Лайкнули: 3580 раз
- Награды: 6
Dr PSX писал(а): youtu.be
]
Ой да ну нахуй, 3 уже особо не вставил, а 4 от 3 судя по роликам геймплейно не далеко ушёл, крюк добавили и я не удимвлюсь если ещё и без лука не обойдётся. Может только графон потащит и все, да и то чета не видно графона, только всякое говно при взрывах летит и все, даже мошен капчера и физики тел нет хотя бы как в гта, как куклы ебаные все скочат и дергаютсяstig09 писал(а):95 минимумTetris писал(а):Ну если анч4 будет 85 на мете, то я вообще не понимаю зачем консоли нового поколения выпускали

Последний раз редактировалось Tetris 06 ноя 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2934 раза
- Лайкнули: 4735 раз
- Награды: 11
Ебт ты упрлсяTetris писал(а):]Ой да ну нахуй, 3 уже особо не вставил, а 4 от 3 судя по роликам геймплейно не далеко ушёл, крюк добавили и я не удимвлюсь если ещё и без лука не обойдётся. Может только графон потащит и все, да и то чета не видно графона, только всякое говно при взрывах летит и все, даже мошен капчера и физики тел нет хотя бы как в гта, как куклы ебаные все скочат и дергаютсяstig09 писал(а):95 минимумTetris писал(а):Ну если анч4 будет 85 на мете, то я вообще не понимаю зачем консоли нового поколения выпускали
kolombo, я говорю об открытых локациях хотя бы как в ларке или а типо псевдо песочнице как в крайзисе, чтобы разные пути прохождения уровня были, ну и техники чутка тоже было бы не лишним, мотик там, джип с турелью, почему нет, это был бы новый экспириенс, их же двое в игре обычно, можно было бы замутить нечто подобное на пару уровнях 

kolombo, ну мне что-то в 4 раз в одно и тоже играть как-то не хочется, экплоринг уровня голден абусс типо потри все пальцем и будет слепок фресочки и опять говно собирать по уровню? Какого рода там может быть эксплоринг если у него инвентаря и прокачки нет, что собирать-то, патроны? 
Чет ты совсем пиздецTetris писал(а):kolombo, ну мне что-то в 4 раз в одно и тоже играть как-то не хочется, экплоринг уровня голден абусс типо потри все пальцем и будет слепок фресочки и опять говно собирать по уровню? Какого рода там может быть эксплоринг если у него инвентаря и прокачки нет, что собирать-то, патроны?
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4
Он и ведьмаку почти 10 поставил, хули ожидать от человека после этого 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да, и от микротранзакций или длц у него смачно пердак рвет, это традиция
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да, и от микротранзакций или длц у него смачно пердак рвет, это традиция

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2934 раза
- Лайкнули: 4735 раз
- Награды: 11
Как и 28 уважаемых пользователей mfbibn_kazimir писал(а):Он и ведьмаку почти 10 поставил, хули ожидать от человека после этого

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Этот что лиDr PSX писал(а): AJ обосрал Halo 5