phpBB [video]
Uncharted 4 | At Thief's HEDT
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- 
                - Кто здесь?

- 
                нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

- Traxapopolis
- Графоман

Мульт просто пушка , поиграл 5 раундов, а дальше тупо не ищет, такая бета пздц 

Они в каждом новом мульте используют наработки предыдущих. Анч 3 был худшим мультом из 3 ими разработанных. На него точно не стоит ориентироваться.gvammer писал(а):графон хороший, от скриншотов теней с пилами прифигел, но их почему-то я не нашел.
печалит что в мульте слишком много взяли из мульта the last of us.
					Последний раз редактировалось Shagohod 04 дек 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Анимация коненчо  

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя

нихуя
- Traxapopolis
- Графоман

Геймплейно чистый фан, но из за технической составляющей играть пока просто не возможно.
А так все норм, был момент погони за мной, я забежал за угол и там пропасть. Не перепрыгнул на кнуте, а просто повис на обрыве, эти двое соответственно посчитали что я перелетел и тоже прыгнули, кароче кинул гранату в место их приземления и пздц и т.д и т.п. Я уже и не помню подобного в остальных играх, столько мелочей каждую секунду происходит, ахуеть
И так все живо сделано, анимации и прочее, молодцы 10/10 квидикс мертв

А так все норм, был момент погони за мной, я забежал за угол и там пропасть. Не перепрыгнул на кнуте, а просто повис на обрыве, эти двое соответственно посчитали что я перелетел и тоже прыгнули, кароче кинул гранату в место их приземления и пздц и т.д и т.п. Я уже и не помню подобного в остальных играх, столько мелочей каждую секунду происходит, ахуеть

И так все живо сделано, анимации и прочее, молодцы 10/10 квидикс мертв

Просто им надо было придумать что-то, а не использовать наработки из другой игры.Shagohod писал(а):Они в каждом новом мульте используют наработки предыдущих. Анч 3 был худшим мультом из 3 ими разработанных. На него точно не стоит ориентироваться.gvammer писал(а):графон хороший, от скриншотов теней с пилами прифигел, но их почему-то я не нашел.
Просто им надо было проконсультироваться у гваммера - главного эксперта мира видеоигр - что делать с мультиплеером, а что нет.gvammer писал(а):Просто им надо было придумать что-то, а не использовать наработки из другой игры.Shagohod писал(а):Они в каждом новом мульте используют наработки предыдущих. Анч 3 был худшим мультом из 3 ими разработанных. На него точно не стоит ориентироваться.gvammer писал(а):графон хороший, от скриншотов теней с пилами прифигел, но их почему-то я не нашел.

- Traxapopolis
- Графоман

А ты умеешь шутить.Biggie_ писал(а):Просто им надо было проконсультироваться у гваммера - главного эксперта мира видеоигр - что делать с мультиплеером, а что нет.gvammer писал(а):Просто им надо было придумать что-то, а не использовать наработки из другой игры.Shagohod писал(а):Они в каждом новом мульте используют наработки предыдущих. Анч 3 был худшим мультом из 3 ими разработанных. На него точно не стоит ориентироваться.gvammer писал(а):графон хороший, от скриншотов теней с пилами прифигел, но их почему-то я не нашел.
Зачем расстраивать фанатов? У них есть довольно большое комьюнити, которое переходит из одной их игры в другую, стримят их игры (популяризируя тем самым) подкидывают идеи для улучшений и дополнений (многие допы в тлоу вышли из предложений с оф. форума) Придумывать велосипед нет никакого смысла.gvammer писал(а):Просто им надо было придумать что-то, а не использовать наработки из другой игры.Shagohod писал(а):Они в каждом новом мульте используют наработки предыдущих. Анч 3 был худшим мультом из 3 ими разработанных. На него точно не стоит ориентироваться.gvammer писал(а):графон хороший, от скриншотов теней с пилами прифигел, но их почему-то я не нашел.
Мульт анча4 охуенен, говорю как фан бета мультика анча3 и хецтер мп анча2-3   

Немного фактов кстати:
В игре будет зима, потому что два злодея в мп используют зимние костюмы, а к примеру драке в трейлере в костюме смокинга, только без пиджака и галстука, что скорее всего какая-то оф.светская вечеринка была в каком-то доме, и драке тихо ускользнул с глаз, чтобы заполучить нужный артефакт, а смокинг как раз используется в мп анчика 4 И возможно(хз конечно), что мы увидим Картэра, но это хз
 И возможно(хз конечно), что мы увидим Картэра, но это хз   Но зима, ссууука, там такая картинка блять будет, пекари просто на хую будут вертеться от такой картинки
 Но зима, ссууука, там такая картинка блять будет, пекари просто на хую будут вертеться от такой картинки   

Немного фактов кстати:
В игре будет зима, потому что два злодея в мп используют зимние костюмы, а к примеру драке в трейлере в костюме смокинга, только без пиджака и галстука, что скорее всего какая-то оф.светская вечеринка была в каком-то доме, и драке тихо ускользнул с глаз, чтобы заполучить нужный артефакт, а смокинг как раз используется в мп анчика 4
 И возможно(хз конечно), что мы увидим Картэра, но это хз
 И возможно(хз конечно), что мы увидим Картэра, но это хз   Но зима, ссууука, там такая картинка блять будет, пекари просто на хую будут вертеться от такой картинки
 Но зима, ссууука, там такая картинка блять будет, пекари просто на хую будут вертеться от такой картинки   

- Traxapopolis
- Графоман

https://www.youtube.com/watch?v=ppztZwV3IvE
Это будет бомба, просто ебаная бомба. Появилась атмосфера, музыка соответствующая, работа над ластофасом сделала своё дело. Вах 

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ролик прояснил кстати еще одну вещь.... катсцены реалтайм епта 

Это будет бомба, просто ебаная бомба. Появилась атмосфера, музыка соответствующая, работа над ластофасом сделала своё дело. Вах

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ролик прояснил кстати еще одну вещь.... катсцены реалтайм епта