Стань орком 80-го уровня - это тоже карьерный рост
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
что характерно - при участии геймленд
- kommichiwa
- нуб или бот
- Рега: 26 окт 2009, 13:42
а чё, я когда в ВоВ рубался, платил нашей визой без проблем. даже некоторые электроны принимают. и ПСН тоже наши карты нормально хавает (в отличии от сами_знаете_чего_лайф) 

в отличии от сами знаете чего можно просто положить деньги на вебмани и купить карту у проверенных людей.kommichiwa писал(а):а чё, я когда в ВоВ рубался, платил нашей визой без проблем. даже некоторые электроны принимают. и ПСН тоже наши карты нормально хавает (в отличии от сами_знаете_чего_лайф)
Но FTW, с картой то солиднее !!

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
На гм тоже это реклама есть.
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Aserp,
я тебе говорю - карта создаётся при поддержке и инициативе директора геймленда, ёпт.
я тебе говорю - карта создаётся при поддержке и инициативе директора геймленда, ёпт.
bubba_stix, а сорре, не увидел.
ээй. не позорь ящуров.fatal писал(а):крабы = млекопитающее = ящер. . . ОХ ЩИtruth1one писал(а):Тролли, Орки, Гоблины и Ящеры родственные виды.
крабы = членистоногие ракообразные.. помнишь? ключевое слово cancer
Последний раз редактировалось 365 12 янв 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
найди мне тут это ключевое слово:крабы = членистоногие ракообразные.. помнишь? ключевое слово cancer
Scientific classification
Kingdom: Animalia
Phylum: Arthropoda
Subphylum: Crustacea
Class: Malacostraca
Order: Decapoda
Suborder: Pleocyemata
Infraorder: Brachyura
млекопитающие это те, кто пьют молоко. это точно не крабы и не ящеры. биология 1 класс.крабы = млекопитающее = ящер