Чет шляпа какая то, а я то ждал
Чужой: Завет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
Чет шляпа какая то, а я то ждал
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Бля снова одно и то же, нашли яйца, присосалась хуйня к ебалу и отложила личиноса, потом вылез чужой. Че идей что ли больше нет нахуй
Понравилась толька ебля в душе с тентаклем
Понравилась толька ебля в душе с тентаклем

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
прометей тоже он снимал и получилась парахаMedved писал(а):Я жду, Ридли Скотт все таки снимает, годнота должна выйти.

The Punisher, да с чего бы. Нормальный фильм. Да, сценарий картины не совсем до конца продуман, это есть. Не на все вопросы даются ответы. Но в целом, он неплохой. Понятное дело, что после после крутых ранних картин Скотта все ждали от него нового шедевра и поэтому "Прометей" получил большую порцию критики от недоброжелателей, это было предсказуемо.
И уверен, что этот новый "Чужой" так же будут гнобить, потому что "уже не торт". 
- Traxapopolis
- Графоман

ему пора запретить фильмы снимать, пусть продюсирует, все таки 80 лет уже. Так или иначе но все что он делает в какой то маразм превращается. Жду пятого чужого от бломкампа, вот он надеюсь не подведет и освежит франшизуMedved писал(а):Я жду, Ридли Скотт все таки снимает, годнота должна выйти.
Traxapopolis, у Скотта огромный опыт в создании научно-фантастических фильмов. А у Бломкампа кроме "Района №9" нет больше годноты в этом жанре. "Элизиум" - говно то еще. "Робот Чаппи" - это вообще детская хуйня. А "Чужой 5" как был заявлен, так и концы в воду.
Последний раз редактировалось Medved 25 дек 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

так пусть скотт продюсирует, господи. У элизиума проблема со сценарием и операторской работой, тем ни менее фильм бодрый.Medved писал(а): у Скотта огромный опыт в создании научно-фантастических фильмов. А у Бломкампа кроме "Района №9" нет больше годноты в этом жанре. "Элизиум" - говно то еще
Так ее там и не будет вродеZerooBat писал(а):Чёт Нуми Рапас даже не показали. Основной сюжетный поворот-то с ней должен быть
Добавлено спустя 25 секунд:
Говнище для трахополазовTraxapopolis писал(а):так пусть скотт продюсирует, господи. У элизиума проблема со сценарием и операторской работой, тем ни менее фильм бодрый.Medved писал(а): у Скотта огромный опыт в создании научно-фантастических фильмов. А у Бломкампа кроме "Района №9" нет больше годноты в этом жанре. "Элизиум" - говно то еще
- Traxapopolis
- Графоман

есть в актерском составе, дебикBiggie_ писал(а):
Так ее там и не будет вроде
- Traxapopolis
- Графоман

gutalin писал(а):я весь фильм с фейспалмом просидел... давно столько очевидных дыр в сюжете нигде не виделMedved писал(а):кроме "Района №9" нет больше годноты
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
заморозили до выхода ковенантаMedved писал(а): А "Чужой 5" как был заявлен, так и концы в воду

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3643 раза
- Лайкнули: 3183 раза
- Награды: 11
Где ты дыры в "Район №9" нашёл?gutalin писал(а):я весь фильм с фейспалмом просидел... давно столько очевидных дыр в сюжете нигде не виделMedved писал(а):кроме "Района №9" нет больше годноты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
я же не виноват, что ты настолько туп, что не видишь столь очевидных вещейTraxapopolis писал(а):gutalin писал(а):я весь фильм с фейспалмом просидел... давно столько очевидных дыр в сюжете нигде не виделMedved писал(а):кроме "Района №9" нет больше годноты![]()

- Traxapopolis
- Графоман

там инопланетяне по сюжету высаживаются, это не дыра в сценарииgutalin писал(а): я же не виноват, что ты настолько туп, что не видишь столь очевидных вещей

- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
NightlyRevenger писал(а): Где ты дыры в "Район №9" нашёл?![]()
gutalin писал(а): я же не виноват, что ты настолько туп, что не видишь столь очевидных вещей![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3643 раза
- Лайкнули: 3183 раза
- Награды: 11
Finn_Mertens, так дыры где? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: