phpBB [video]
Если сонибой что то пытается доказать...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Автор темы

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Параша (так звалась красотка наша)The Punisher
Умела мыть и гладить, шить и плесть;
Всем домом правила одна Параша,
Последний раз редактировалось Female Robbery 28 дек 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Чет у тебя рифма хуево легла, попробуй ещеPeka писал(а):Параша (так звалась красотка наша)The Punisher

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

http://samlib.ru/w/wagapow_a_s/skvortsov-dic.shtmlThe Punisher писал(а):Чет у тебя рифма хуево легла, попробуй ещеPeka писал(а):Параша (так звалась красотка наша)The Punisher
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Когда ты не будешь сонибоемMedved писал(а):The Punisher, заебал всякую хуйню постить.Когда майкоэкзы будешь проходить?

The Punisher, Жёстко тебя за яйца ухватили
Такое говно очень сложно будет отмыть
Намёк на то, что ты как бы должен был его поддерживать, пушо вы ящеры должны вместе держатьсяMedved писал(а):Chto blyad'?The Punisher писал(а):Когда ты не будешь сонибоемMedved писал(а):The Punisher, заебал всякую хуйню постить.Когда майкоэкзы будешь проходить?
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
намек на то что ненадо играть в пс4 и восхищаться анчартедом будучи в группе ящеров.Nasgool писал(а):Намёк на то, что ты как бы должен был его поддерживать, пушо вы ящеры должны вместе держатьсяMedved писал(а):Chto blyad'?The Punisher писал(а):Когда ты не будешь сонибоемMedved писал(а):The Punisher, заебал всякую хуйню постить.Когда майкоэкзы будешь проходить?

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Ты думаешь меня заботит мнение горстки форумной швали?Nasgool писал(а):The Punisher, Жёстко тебя за яйца ухватилиТакое говно очень сложно будет отмыть
![]()

Nasgool, я, разор и еще пара пекарей его итак вывели с миносопараши, куда еще больше поддерживать.
Просто он стал часто нести откровенную хуиту и создавать бессмысленные треды. 
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А тебе не надо играть в доту и кликер хироус.The Punisher писал(а): ненадо играть в пс4
- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
Medved, стань лидером в НГ. 

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
И группу сразу можно будет хоронить, потому что активности будет 0Finn_Mertens писал(а):Medved, стань лидером в НГ.

The Punisher, а ее и щас-то нет.
Твое создание тредов с мемасиками и дебильные приколы - это что, активность?
Я хотя бы раньше писал первые впечатления на биллиэкзы и постил адекватные новости. Щас просто влом заниматься этим, да и давненько ровным счетом ничего интересного в стане хуана не происходит. 
Твое создание тредов с мемасиками и дебильные приколы - это что, активность?
Я хотя бы раньше писал первые впечатления на биллиэкзы и постил адекватные новости. Щас просто влом заниматься этим, да и давненько ровным счетом ничего интересного в стане хуана не происходит. Даже не знаю)) У тебя пройденных новых экзов нет))) 4000 часов в доте и 1000 в ещё какой-то зерне...не тянешь ты на лидера, с таким блэклистомThe Punisher писал(а):Ты думаешь меня заботит мнение горстки форумной швали?Nasgool писал(а):The Punisher, Жёстко тебя за яйца ухватилиТакое говно очень сложно будет отмыть
![]()
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

биллиблядство/филоблядствоПолотенце писал(а):The Punisher, как твоя болезнь называется?
лечению не подлежит